Поздно, уже заказал. Буду пробовать, не прокатит продам. А после возьму наверно вот это чудо https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2081102 сильно заморачиваться с намотками ватой обдувом там тут не сильно хочется, поэтому кангер и выбрал. Только тягу ставишь, мотаешь спираль и все. И в намотке прост, без плясок с бубном.
Дружище, ну кто же будет себе брать про-баки на этот мод? Скорее, вначале мод поменяют, и будут продолжать парить subtank, нежели наоборот! Т.ч. ИМХО проблема с пином- высосана из пальца!))) Я вот планирую после Kanger перейти на Sigelei 150W, и уже после этого экспериментировать с баками разными!)
Ребя, так ли будет плох этот комплетный клир ego one mega в связке с витьком мини? Заказал кит просто, а тут про гарь читаю( Как я понял, на эгошном аккуме из комплекта он хреновничает у некоторых. Реально, что на боксе этом он себя иначе поведет? ТК и ВВ, как никак.
Joyetech eVic VTC Mini 60W TC , боксмод набори по цене дороже совсем чуть чутьKanger Subox Mini 50W , боксмод набор
Действительно, в связке с VTC Mini он неплох. Для кальянной затяжки, и как первый бак - вполне годен. На сигаретной пара маловато, но тх есть. Вкус передает хорошо. Добавил 1 каплю аромки на бак. Ничего не течет, не свистит. Парю на титане, никель пока не трогал. Никакой гари, разумеется, нет, ибо ТК