один вопрос - нахуА?! ящик - не мехмод, который "жарит" только на 1 витке милиметрового кантала. вкусная спиралька - много витков тонкого кантала, которую махмуд обсирётся разогревать. но про махмуды речи ваще нету, есть ящик с регулировкой напряжения - хочешь 150 Ват с 35 ампер - намотай 0,15 ом и выше

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Спасибо людям за этот сайт читаю его уже 2 год, столько же уже обхожусь без сигарет, пишу здесь первый раз, так что не обессудьте что возможно не в ту тему, за всё время парения у меня уже стойко выработалось убеждение что с со всеми модами что то или так,или это мистика,( точно не фломастеры) либо я что то упустил, короче к сути вопроса - намотка 5.5 витков на 2.5 диаметр, кантал 32 в 2 провода параллель, 2 спирали, и на мех и на мод , перепробована на "зомби" "симпле " мех модах( несколько) с дрипками "велосити", "троль" "22" , а также баках от биллоу, криусов...и до грифиинов впрочем не важно, это не главное.
Почему на мехе при той же намотке в режиме парения идёт 2 батареи за день, а на "эвике мини" , "кубоиде" при ТОЙ ЖЕ намотке идёт 2.5-3 батареи ??? проверено на разных батареях , как и убитых так и новых , на модах расход у меня получается больше, причём разряд батарей в обоих случаях не менее 3.1-3.2 , моды находятся в спящем режиме( не выключаю в течении дня) , утечка?? ( очень большая утечка в течении дня то).
Даже если так, то обьясните мне пожалуйста , почему на мехе при свежей батарее ,пар намного мягче, чем на максимально установленной мощности, на данной намотке на моде? при 40 ваттах на моде пар горячий как будто его сами черти греют, на мехе ,если верить калькулятору, все 45 ватт и подобного нет, где и кто дурит? ,или я чего то не понимаю? повторюсь , данный вопрос "созрел" уже давно ,думал кажется,думал фломастеры...но нееет, точно не это, поделитесь пожалуйста что не так, даже если утечка в моде то на целую 1000 м.ам.ч. за день? это через чур круто.
п.с Заранее спасибо за ответ и огромное спасибо создателям и юзерам данного сайта, благодаря вам, многолетний бой с сигаретой окончен раз и навсегда , дай бог вам и вашим семьям всех благ, с уважением Павел.
Последний раз редактировалось Pavel 1717; 04.10.2016 в 01:37.