eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Правильный выбор или нет, подскажите!)

Новичок

Правильный выбор или нет, подскажите!)

Здравствуйте! Помогите определиться, пожалуйста. Хочу приобрести такие штуки: aspire-cf-18650, такой вот аккум к нему: LG-INR18650HG2-3000mAch-20A-bez-zashhity и такой бачек к нему, но запасные головы на 1,2 ом: SMOK Vapor Chaser Tank Subohm (X2 - 3.8 мл) , бакомайзер.
    С намотками возиться не буду, уже не один год парю, но так и не "тянет", хотя пробовала 1 раз, но это точно не мое. С вольтажом играться не хочу, т.к. не вижу разницы, пыталась еще на его-твисте и старом хатче (HATCH), но все равно парила на самом слабом. Сейчас у меня его ван на 1100, вроде получше, чем все мои егошки и хатч, но бак уходит быстро и аккума хватает на несколько часов. Хочу вот, чтоб недорого, без заморочек, ну и достаточно надежно. Ну, это в смысле меха - cf. Вот только побаиваюсь меха, хотя вроде он с защитами там какими-то. Как вам такая связка? По баку отзывов не нашла, но за эту цену ничего подобного, вроде нет. Я думала еще и о бачках ijust, и об ijust2, но этот мне как-то более глянулся, да и головы недорогие к нему. Хочу со съемной батареей, т.к. несъемная его-ван уже есть, зарядка есть какая-то, я для хатча там аккум заряжаю. Покупать буду в ecigmods, т.к. с зарубежными магазинами не хочу связываться. Я бы, конечно, лучше в Москве взяла, но не нашла по такой цене. Может, что еще посоветуете подобного, но вариватты-варивольты не хочу, ни к чему, вроде. Мех надежней, да и по цене мне подходит. Пара много тоже не надо. Мне и в его-ване его уже более чем). Заранее спасибо. Извините, ссылки не могу вставить.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    А вы бы бюджет озвучили. Может вам чего интересного из идей местные камрады подкинут.

Бегло взглянул и первое что бросилось в глаза, что выбранный вами мод подерживает испарители от 0.3 до 1 ом. А вы заказываете сменные головы на 1.2 ом. Уже нестыковка.
    Сам девайс классифицируется как сабомный. Пара должно быть не мало. И попарить на самом слабом тут не получится. На сколько аккумулятор способен, заряжен, настолько и будет жарить. Аккумулятор выбрали, кстати, нормальный.

Новичок
    если устраеивает его ванамана советую непариться а взять еше одну штучку с батарейкой на 2200 и клириком мега ...

---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

ijust ближе к сигаретной тяге к егошкам ближе , just 2 к кальянной а ля ( Калифорния )если что у 2 го батарея на 2600 плюс до 100 ват может возрасти напряжение зависит от коила если по паспорту ....

Новичок
    Спасибо, что подсказали. А что будет, если я поставлю туда 1,2 ом? Бюджет малый: 3500 руб., потому и ищу недорогие варианты. Подкапливать не буду, т.к. без работы сижу(

Новичок
    скорее всего будет гарик , если какая-то хитрая зашита стоит не будет работать

Новичок
    Да у меня итак уже 2 батарейки к его-вану, правда на 1100, но у его-вана головы дорогие. Весь комплект ijust2 не хочется брать, т.к. хочу съемную батарею все же, а бачок какой-то не очень, мне кажется. Тот, что я выбрала, вроде лучше и в егосигамоде он соит около тысячи всего, тогда как в сэйфсмоке почти 2000 руб. Я не знаю какой я затяжкой курю, но мне кажется, что полу-кальянной. Длинные затяжки, не вынимая изо рта, потом дым выпускаю.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gasty Посмотреть сообщение
    А что будет, если я поставлю туда 1,2 ом?
    Обычно плата не позволяет выходить за вшитые рамки. Проще говоря, откажется работать.

Новичок
    Там защиты такие, вроде: Защита от короткого замыкания;
    Защита от переразряда и перезаряда аккумулятора;
    Защита от перенагрева испарителя: максимальная продолжительность затяжки - 10 секунд;
    Защита от случайного нажатия: включение/выключение - быстрое пятикратное нажатие на кнопку в течении 2 секунд. Влияет ли это на гарик?)

---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------

Там есть еще головы на 0,5 и на 0,4 ом, но я думаю, что это для меня слишком, у меня на его-ване 0,1 мне итак за глаза хватает!)

---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------

А как вообще этот cf mod? Не слишком опасный, если на готовых спиралях использовать и с хорошими аккумами?

---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Сам девайс классифицируется как сабомный. Пара должно быть не мало. И попарить на самом слабом тут не получится.
    Характеристики:
    Максимальный ток: 40А
    Выходное напряжение: от 4,2 - 3,2 V
    Рабочее сопротивление: 0,3 - 3,5 Ω

Новичок
    наидите более дешевого поставщика голов к joytech , по оптовым ценам с китая smok почти одинаково стоит ! там разница в центах .. но смок неплохой девайс немного круче ,one ...
    Smok GCT Ni-200 Sub Ohm Atomizer
    разница в цене 5 долоров думается мне и по функционалу и по внешнему виду получше , vct простой совсем но это неплохо .., головы одни и теже ! и вообще головы заказывайте себе с Китая по 5-10 штук так намного дешевле будет

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от MehtiBig Посмотреть сообщение
    Smok GCT Ni-200 Sub Ohm Atomizer
    никель для термоконтроля

Новичок
    головы заказывайте себе с Китая по 5-10 штук так намного дешевле будет
    Спасибо, но я не хочу заморачиваться с иностранными магазинами. Понимаю, что дешевле, но мне проще в России заказать, даже если с пересылкой, я вообще привыкла все тут на месте покупать, в интернет-магазинах. Ждать не люблю)

Новичок
    Only accept one IMR 18650 sized battery а это значит ... батарея нужна будет немного другая я бы себе такое не взял , и нечего не регулируется вот тоже не регулируеться но ват уже 100 https://m.fasttech.com/products/0/10...r-100w-3000mah а вот решулируеться и ват 30 по параметрам новее https://m.fasttech.com/products/0/10...-2400mah-vv-vw

---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------

тогда просите закажут знакомые а на пока прикупите голов чтоб дождаться могли ....

Новичок
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    никель для термоконтроля
    Да, я поняла. Там другой бачок по ссылке с фастека, по-моему, не тот, что я хочу. Или это головы другие. Мне термоконтроль ни к чему)

Новичок
    olegbel это просто в этой версии головы теже ...

Новичок
    тогда просите закажут знакомые а на пока прикупите голов чтоб дождаться могли ....
    Да у меня есть головы на его-ван, просто я хочу еще одну батарейку и бачек, чтоб на замену его-вану. А знакомые у меня на аналоге( Так что фастек, увы, увы!)

---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------

это просто в этой версии головы теже ...
    Спасибо, разобрались!) Но мне никель не нужен. Мне бы попроще и в России))

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gasty Посмотреть сообщение
    Характеристики:
    Максимальный ток: 40А
    Выходное напряжение: от 4,2 - 3,2 V
    Рабочее сопротивление: 0,3 - 3,5 Ω
    Первый попавшийся магазин: http://vapehouse.ru/aspire-cf-mod-18...a-sub-ohm.html
    Мы точно про один и тот же мод говорим?

Новичок
    Мы точно про один и тот же мод говорим?
    Да я уже сама запуталась. Там есть 2 версии: Батарейный МОд Aspire CF Батарейный МОд Aspire CF и Батарейный мод Aspire CF Sub Ohm (2000mAh, 40A): http://папироска.рф/product/batarejn...m-2000mah-40a/
    Но иногда их путают и пишут характеристики везде к сабомному, там до 1 ом, а на моем, вроде до 3 ом.

---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------

А мод вроде один и тот же.
    Нет, они разные. Просто один со встроенной батареей и у него ниже сопротивление, он под сабом. Я нашла на 2 сайтах, по крайней мере одинаковые характеристики к моему, там до 3,5 ом. Они внешне одинаково выглядят просто, поэтому их и путают даже в описаниях на некоторых сайтах.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Короче вот тема про них. Там пишут, что можно на нем 1,2 использовать и 1,5ом. Посмотрите, почитайте:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t46449.html

Покупайте. Вроде тогда никаких проблем не вижу. Я еще удивился сначала - с какого такого перепуга на него нельзя выше 1 ома цеплять?

Новичок
    Посмотрите, почитайте
    Ага, спасибо! Смотрела уже и читала, вроде. Алекс там как раз оба сравнивает, со встроенным и нет. Но он говорит про тот, что со съемной батареей, что это мехмод и плата там только для индикации разряда, а в описаниях больше защит, потому я как-то и засомневалась.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Ну да. Работает он в режиме мехмода. А на сколько хорошо там работает защита? Кто ж его знает? Все ж китайское. Но защиты там явно все есть. Иначе нафиг тогда там вообще электроника? Просто думаю Алекс плохо подготовился к его обзору. Ну и не рассказал про это. А это, как видим, зачастую новичков и волнует

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя