Тут был спам

Тут был спам
очень вкусная н22!
спойлер

Тут был спам

Тут был спам
Re_echo ориентируйся на отзывы людеймногие дрипки имеют конструктивный косяк, сильно портящий жизнь - прокручивающаяся центральная стойка. У haze mini, к примеру, стойка крутиться не будет(она квадратная)
А по своему опыту могу сказать, что глупо делить дрипки на вкус/навал, надо просто понимать, что если у дрипки огромный обдув, то для получения на ней вкуса необходима большая мощь.
А вообще бери ориген в3, и осваивай сетку![]()

Тут был спам

человек только дрипку хочет попробовать, а вы ему сразу суходрочку советуете)
из того что пробовал и что имею:
петри на первом месте по вкусу и стойкам
дерринджер на втором вкус классный но вот больно горячеват
кеннеди средний между вкусом и навалом но тоже хорош
шляпник(mad hatter) ну название себя оправдывает и говорить нечего)
n22 вполне не плохая дрипулька,вкус не плох но и не фантастика
Dr.Feelgood да не, про сетку я прикололся, конечно
А вот дрипка отличная, вкусная и универсальная)
отправлено с ведерка, используя taptallk
Имеется в виду клон?
https://www.fasttech.com/products/3028/10013799/2355603
А то 125$ за дрипку я отдать не готов.
Ну блин) Я три часа читал/смотрел видео по намотке генезисов и прикидывал стоит ли оно того)да не, про сетку я прикололся, конечно
Последний раз редактировалось Re_echo; 27.09.2015 в 04:02.
Как вариант только для вкуса - старый добрый Ахиллес. Но на нем тугая сигаретная тяга и купить не очень просто, придется поискать, зато вкус шикарный и влазит почти 3 мл + непроливашка
Re_echo сетку стоит попробовать однозначно, но не как основной вариант новичку.
Почему ориген, собственно, неплохо подходит
Выше аот ахилеса советуют, тоже штука универсальная
А вообще фастеч - клевый магазин! Можно за небольшие деньги купить сразу несколько вещей![]()
Есть такое дело, но до сих пор продается на froginfog, судя по упаковке это клон от Yeahsmo, то есть нормальный по качеству.
На фасттеке есть клон Le Magister, тоже хорошая вкусовая дрипка с вместимостью жидкости как у Ахиллеса - примерно 2.5мл и аналогично ему не проливается, при желании может использоваться в том числе и на сетке, хороший вкус благодаря маленькой испарительной камере и ее сферической обработке. Тяга ближе к тугой, но есть регулировка.
Возможно так же заинтересует Forge V2, конструктив в общем то старой доброй Магмы, но доработанный и в дань моде ориентированный на больший "навал" при этом ИМХО удачнее N22, центральная стойка кстати тоже квадратная если это важно!На фасттеке тоже она есть, просто забить название в поиск.
P.S.
Шляпника (Mad Hatter) я бы не брал - оправдывает свое название!![]()
Порекомендовал бы еще приглядеться к дрипкам с верхним обдувом, они удобные и не бояться переливов,
тот же Сапог или, если получится найти - Aeolus V2!
Последний раз редактировалось shokk999; 28.09.2015 в 04:08.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы