Joyetech eVic VTC Mini и Billow V2 Styled RTA - если так, то нормально будет? И стоит ли сразу заказывать какие-нибудь расходные? Спиральки не спиральки

он поможет и с выбором и с магазинами и с вкусовыми рецопторами, раскажет как в усладу идет япона вата произведенная в китайских кулуарах вакханалии...спойлер![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

Тут был спам

кантал еще. говорят параллельки из 0.3 для него хороши. мотать не сложно, максимум после 5 запоротых должны начать получаться почти идеальные
вату в аптеке + набор сверл или отверточек
ну и PG VG, ароматизаторы и никотин. но это лучше в колхозах на форуме участвовать. мне посоветовали http://bakerflavors.ru/. цены хорошие, но скажем так неоперативно заказы обрабатывают

Billow V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer 15$-это же клон?

Тут был спам

А кто что скажет по поводу Goliath 2?
И я попытался глянуть его на фасстеч, но не могу понять почему там такой разброс цены от 18 до 34 долларов за него? Возможно я туплю, но может кто-то скинуть ссылку на тот который нужно брать?

Тут был спам

itsmail
Как качество?Есть ли смысл переплачивать за оригинал?

Тут был спам

Я так понял, оригинал Billow V2 за 26.86 продается на фасттеч. В чем вообще Billow V2 преимущество над Goliath 2? В соседних ветках там чуть ли не текут с последнего.
itsmail
Что жуткого в голиафе? Внешность же классическая. А функционал и комплектация бесподобны.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 23.09.2015 в 14:26.

Тут был спам
itsmail
Хм, вид обычный, как все прочие бакомайзеры. Две стойки - крупные винтики, удобное крепление.

Тут был спам