eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Бак под базу от ijust2

Пользователь

Бак под базу от ijust2

Доброго времени суток, товарищи! Прошу помощи!
    Случилось горе у меня - разбил бак (стекло в хлам). Соответственно, осталась база от этого чудного набора, теперь мучаюсь и теряюсь в догадках о приобретении нового бака.
    Меня устраивал этот вариант (полуобслуга), но подумав немного, жаба сказала хомяку, что не стоит разевать жало на такое же устройство как этот легкоубиваемый бачек, жаба подсказывает, что мне нужна обслуга.
    В виде подходящего варианта вижу aqua v2 (там металл - хер разобьешь). Единственное что меня пока пугает - как поведет себя РДА на моей палке-заряжалке.
    Уважаемые форумчане, подскажите, чтобы Вы сделали на моем месте.

Пользователь Аватар для fammeleon
    Палка ставит мощность сама при 0.3 0.5 и выше 1ом. Так что все норм будет. Только выше 20ватт не снимешь выше 1 ома. Вроде так.

Sony / Murata US18650VTC6 3000mAh - 30A = 360р Sony / Murata US18650VTC5A 2600mAh - 35A = 320р По заказу писать в личку.

Пользователь
    Разница будет только в намотке, правильно я понял? т.е. мотать мне нужно будет на те же 0.3/0.5 ома для лучшего пара/вкуса?

Пользователь Аватар для fammeleon
    Да мотай под эти сопротивления

---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------

На 0.3 он вроде 60w жарит.

Sony / Murata US18650VTC6 3000mAh - 30A = 360р Sony / Murata US18650VTC5A 2600mAh - 35A = 320р По заказу писать в личку.

Пользователь
    у меня есть испарители на 0.15 - вроде жарит нормально, но недолго блин. На бак еле хватает. на 0.5 не пробовал, но по отзывам 15 мл не предел.
    А вот с посадкой аквы проблем быть не может? (ну мб не плотно присядет и т.п.)

Пользователь
    у меня есть испарители на 0.15 - вроде жарит нормально
    на родном ББ iJust 2?

Пользователь
    Да, брал с фасттека, жижа на них улетает с первой космической, так же как и заряд палки.
    Заказал не акву а кайфун4, через неделю будем посмотреть - впечатления отпишу.

Вэйпер Аватар для snspiridonov
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Offli Посмотреть сообщение
    у меня есть испарители на 0.15 - вроде жарит нормально, но недолго блин.
    Это такие с голубенькими резинками и с позолоченным плюсом? Если да, то они на НИКЕЛЕ и предназначены ТОЛЬКО для модов с термоконтролем. На батарейке iJust 2 (мех по сути) они просто перегорают. Как спираль в лампочках

Пользователь
    Это такие с голубенькими резинками и с позолоченным плюсом? Если да, то они на НИКЕЛЕ и предназначены ТОЛЬКО для модов с термоконтролем. На батарейке iJust 2 (мех по сути) они просто перегорают. Как спираль в лампочках

Пользователь
    Хз че там перегорает, но парил я их по неделе с промывкой/просушкой после каждого бачка, разница с 0.3 очень большая по расходу жижи. Пара много а вкуса так же как и на 0.3. Бзв, тушка вроде как с термоконтролем.

Вэйпер Аватар для snspiridonov
    Записей в дневнике
    1
    Хз че там перегорает, но парил я их по неделе с промывкой/просушкой после каждого бачка, разница с 0.3 очень большая по расходу жижи. Пара много а вкуса так же как и на 0.3. Бзв, тушка вроде как с термоконтролем.
    Offli, по неделе - это очень мало. Можешь распотрошить один из своих перегоревших койлов и посмотреть, что стало с проволокой. Хотя пока ты будешь пытаться её вытащить, она, скорее всего, просто рассыпется на кусочки Тушка айДжаст 2 - это просто батарейка, встроенная плата защищает её от переразряда и перезаряда. Ещё не дает ставить спирали менее 0,1 Ом (приблизительно), хотя заявлено 0,2. Никакого термоконтроля там нет, BTW
    Лучший койл из стандартных для стандартной батареи - это параллелька на 0,3 Ом IMHO

Пользователь
    Да уже не важно что да как, бака то нет, кончился сейчас пока в госпитале лежу - занимаюсь извращениями- через дриптип парю койл с закапкой по 4 капли

Новичок Аватар для vb163
    была такая проблем - одно неловкое движение и всё! но посмотрел,покрутил,.и оказалось что всё там крутится- -- не так давно пришёл мне Ятъ с колбой на 6мл.,и запасная колба к нему - такой же диаметр, замерил,отрезал,закрутил- и норм, всё на месте и всё работает!пользуюсь восстановленной уже месяц и без проблем!
    В завязке.  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Уважаемые форумчане, подскажите, чтобы Вы сделали на моем месте.
    Взял-бы ЛЮБОЙ ОА и намотал под мехмод. Что, в принципе, я и сделал. Намотал на Лемо 2 паралель из 0,36 кантала на 2,5 мм 5 витков. Тяга чуть туже, чем у бака Ijust 2, но пара и вкуса не меньше.

Ваши права