Ладно. Будим выбирать по внешним признакам и удобству использования. В д2 смущает специфический разъём. Кабеля имеют свойство часто выходить из строя. Как легко будет найти замену?

Да, решение не такое универсальное. Может, хотят повысить надежность (микроюсб сломать раз в десять проще, чем такой разъем), может, хотят показать, что апдейтов прошивки не может быть by design, может, случайно закупили пять вагонов этих разъемов. Мне пофиг, я меняю аккум на свежий. А заряжает их специальная зарядка, в которой я уверен. Потому что запасные аккумы у меня есть, зарядка тоже есть, а лишние провода мне не нужны.
Санджай, кстати, у меня же есть точно такой же хвост. Попробовал - нет, нокия не подходит. Там тоже 3.5 мм, но внутренний диаметр у д2 больше. Тогда только с фаста брать, ну или искать разъемы и паять самому.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

А как с доставкой с гирбеста? Ситуация к лучшему не изменилась, или так и везут китайскими улитками?

Про надёжность это вряд ли - юсб надёжен как скала, а вот разбитый вдрызг джек у меня был на 6300, и хотя там не точно такой же разьём, но чтобы зарядить нужно было конструкцию сооружать, чтобы прижимать разъёмы. Дизайн... фиг его знает, а вот в вагон разъёмов я бы поверил
Такая же история![]()

Спасибо всем за участие и советы. Всё же заказал iPV D2. Мод от данного производителя у меня уже был и полностью устраивал. К тому же я не слышал чтобы пионеры выпускали совсем уж шлак. А с гремящими кнопочками (в случае чего) я смогу смириться. Меня гораздо сильнее огорчит накрывшаяся плата.

Shagrat13
Совсем шлака точно у них не было. Облезающая краска их основная фишка
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Хотя и плата у меня сдохла в ипв-мини на 30 ватт. Причина - плохая защита от кз - косяк производителя плат (ихи), ну и мой заодно. Особо массового явления эта проблема не носила. Сам девайс поменяли по гарантии.