обязательно выйдет, вспомни,когда появились боксмоды первые на 30 w они были огромными!
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
на самозамесе дружище, просто тыркать каждые 15 минут не хочется, для этого есть дрипки, а на 3 мл баки жижа улетает,за 15 минут.
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
я боюсь ты не понял, для меня и тайфун наваливает, как положено, ищу тягу полегче, и чтоб тяга в легкие попадала, и вкус приятный был!
и тайфун я заправляю 2 раза в день,для меня это удобство.
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
внимание не чрезмерное,но привлечь надо
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
не нужен мне ни титан,ни никель!) вдыхать небезопасно
а уж выдыхать и вообще ужас ))
..это конкретно к чистому никелю есть такие претензии, он типа что-то там вроде оксида вредного выделяет, но тока вроде как на сухую и вроде как при t не меньше 300'C.. хотя, сто пудов, что городской воздух нюхать вреднее, но я как-бы тоже никель не юзаю.. ну его нафиг

А пропиленгликоль с глицерином не смущают? А как же формальдегид?
А есть ссылки на полноценные исследования о влиянии на организм человека?

Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

ладно так и придется все по очереди брать и пробывать,начну с того что попадется первым