надежность мехи только!! а так я взял пока ipv3li вроде не че так... пока работает ..... а так сигиль на 150ватт старье уже !!!!!
надежность мехи только!! а так я взял пока ipv3li вроде не че так... пока работает ..... а так сигиль на 150ватт старье уже !!!!!
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Если в моде есть электроника, его надежность, как это ни печально, стремится к нулю![]()
таки все печально? сижу около ПК, на руке эл часы, рядом телефон, фотоаппарат, эл.камин, чайник и т.д НИ ЧЕГО не ломается!
мне так про электро автомобили, вернее гибриды, в 2005 году говорили, типа - "все плохо, не едет, все ломается - электрика одним словом"
и ни чего... едет! и даже не ломается
Согласе механика это ГУД!
Но эл безопаснее ИМХО (видел разок как "спец" от КЗ прикуривал сигарету =) в тот раз ему чутка не повезло
Вообщем!
Sigelei 150W - альтернативы нет?
(вывод делаю из написанного + обзоры поглядел, я мог упустить или не обратить внимания на что-либо, поэтому и задаю вопрос\\\ ибо сам не юзал)
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
ладно, а есть МЕХ с защитой от КЗ? ))
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
если точнее/ то подскажите есть ли хорошие мех с защитой от КЗ, юзал ли кто чего? )
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
один нашел - Dovpo GX-200
но не думаю что он будет надежнее чистой платы, и даже наоборот.. =((
ладно забыли про мехи ))))
альтернатива Sigelei 150W? - или MUST HAVE
Последний раз редактировалось prv; 21.09.2015 в 18:59.
девайсы быстрее устаревают, чем ломаются. моды видимо придется покупать каждые полгода
2olegbe, не для меня -) если вещь выполняет свою функцию на 100% - большего не надо -)
в данном случаи нужна надежность и, желательно, простота использования
надежность мода надо проверять годами, а сейчас почти у всех новые девайсы. за последний год произошла сабомная революция и настала эра термоконтроля. народ набрал новых девайсов и рад, а как новинки себя поведут в будущем - неизвестно. скорее всего устареют через полгода и забросятся на полку.
Sigelei 150W
Sigelei 100W Plus
уже не новинки, выбираю из них пока... склоняюсь к Sigelei 150W, ибо много отзывов из них 90% положительных
Мех решил взять на пробу... побаловаться - 4Nine Style Mechanical Mod (https://www.fasttech.com/products/1728300)
может даже тайфуна на нем попарю ))) разок
есть и тот и другой... каждый хорош для своих целей... рабочие лошадки (без новомодных свистоперделок, но, возможно, они не для всех имеют непреложную ценность)
они, в принципе, одинаковые, даже по весу и размеру, отличаются только мощностью... при разнице в цене в 2 доллара, Хомяк голосует за 150 W![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 22.09.2015 в 00:40.
2alex080758 более того
при разницы в цене в 2$ между новой моделью с ТС и старой моделью, мой хомяк голосует за Sigelei 150W ТС -((
просмотрел я кике для мехов... намотки 1,5-3 ОМ в диапазоне 5-12ватт я не делаю, так что меня эта штука не спасет ))
вот про защищенные аккумы не понятно...
исключительно ради интереса, защищенный аккум до какого сопротивления и мощности дает делать намотки? и мешает ли их плата меху? как у них там защита срабатывает?
Sxmini все же самый надёжный имхо
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Не китай, нет на фасте ) не рассматриваю, писал в первом посте... когда перепробую все с фаста, тогда уже возьмусь за более дорогие девайсы.
пока ознакамливаюсь с миром вейпинга, нет смысла в sx mini и подобных
Последний раз редактировалось prv; 22.09.2015 в 02:05.
Это личное мнение (например внешний вид) или обзорщик сказал? Если второе, то лучше почитать отзывы владельцев.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Конкурирующие
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Ознакамливаться с 2-х батарейного мода на 150 Ватт? Выше iPV D2 или eVic-VTC Mini брать просто незачем.
https://www.fasttech.com/reviews/287...tc-apv-box-mod - отзывы
качество в обзорах видел, отзывы читал
отдельная зарядка - минус большой для меня
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
2Санджай, что значит незачем? это смотря какие цели преследовать.