Я тут блуждая по просторам фасттека наткнулся еще на одну интересную дрипку - SOV RDA . Отзывы хорошие, все очень хвалят передачу вкуса и качество изготовления, стоит девайс 7 баксов, но эта дрипка под сигаретную тягу и без регулировки обдува!
Я тут блуждая по просторам фасттека наткнулся еще на одну интересную дрипку - SOV RDA . Отзывы хорошие, все очень хвалят передачу вкуса и качество изготовления, стоит девайс 7 баксов, но эта дрипка под сигаретную тягу и без регулировки обдува!
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Последний раз редактировалось EverShade; 23.09.2015 в 00:00.
спойлер
Обдув на ней возможно не совсем удачный, во первых нет регулировки, во вторых если делая вторую затяжку подряд случайно дунешь внутрь, горячий пар из воздуховода может устремиться прямо в лицо, об этом так же говорил в своем обзоре Todd. Тем не менее, при таком обдуве дрипка не протекает, хорошую передачу вкуса обеспечивает сферическая испарительная камера небольших размеров, среди прочих плюсов: большое кол-во вариантов для установки спиралей, возможность использовать дрипку на сетке, думаю взять себе на пробу, за 7 то баксов.
P.S.
Среди прочих вариантов забыл упомянуть Le Magister - чисто вкусовая дрипка с вместимостью около 2.5мл, на фасттеке кстати клон от SXK (он же Infinite).
Aeolus V2 - очень крутая дрипка в плане конструкции, с верхним, отлично настраиваемым обдувом (от навала, до "максимум вкуса"), существует клон от Tobeco, только в продаже его к сожалению пока нигде нет.
Последний раз редактировалось shokk999; 21.09.2015 в 03:50.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Посоветую взять Evic VTC mini + Sapor (wotofo). Вкус, удобство и навал + недорого и достаточно универсально! Кроме того эти моды и дрипки представлены во многих цветах и можно подобрать сетап на свой вкус.
По бюджету вполне уложишься, а остаток озвученной суммы можно потратить на расходники и жижку ).

о нет, я как раз думал об этом что у нее будет плеваться, но вообще этому причиной обычно две проблемы - плохая жижа и неравномерный резкий прогрев спирали