Бери Evic vtc mini. И АКБ Samsung 25r, lg hg2, he2, he4, Sony vtc4, vtc5.

Если у вас нет проблем-это не значит что их вообще не существует.
Не подпружиненный пин это большое зло. Сейчас ради прикола померил высоту пина от площадки
1. Ego one mega - 4,19
2. Billow2 - 4.34
3. Wotofo Sapor - 4.53
Сабтанк не могу сейчас померять-у жены накручен.
Как поведет себя связка с мегой после сапога?
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
А вам для того чтоб понять что стена твердая нужно самому об нее башкой удариться. Я стараюсь учиться на чужих ошибках и не допускать своих. И делать выводы из увиденного и услышанного. Если 10 человек (которым мне нет причин не доверять) говорят, что в сравнении с другими девайсами, при одинаковых настройках Кбокс жрет больше (что кстати может быть как раз из за плохого контакта с пином), значит скорее всего оно имеет место быть.

А теперь послушайте меняу меня он есть! За 2 с небольшим месяца, я на нем гонял 5 разных испарителей и пин у моего экземпляра не провалился. Что мне теперь надо послушать Вас и не верить своим глазам? Кто то, где то, что то сказал и понеслось! Я не исключаю, что такое может быть, даже боле того видел фото продавленного пина, но то, что это поголовная проблема я бы утверждать не стал. И профильная ветка тому подтверждение. Субтанк кстати славится скачками сопротивления из за плохого контакта своего пина с головой
![]()
Последний раз редактировалось Diezel; 16.09.2015 в 18:43.

Diezel![]()

Последний раз редактировалось Diezel; 16.09.2015 в 19:00.

Почитал соседние темы..
Для работы ТК нужно знать материал спирали. По ощущениям - мотать сам я еще не готов морально) Как можно его узнать у готового испарителя? Полистал flavourartexpress, они не пишут такого.
И вновь по девайсам..
Kanger SUBOX Mini видимо как повезет с экземпляром. Я так понимаю при покупке проверить нереально?
Evic vtc mini всем хорош, кроме дорогих комплектующих (решается покупкой танка)
Купер и клоп видимо не совсем девайсы для начинающих (?)
ipv d2 выглядит неплохо, но мало информации о нем
И по батареям есть вопрос) Судя по тому же flavourartexpress есть защищенные и незащищенные, что это значит? Если кто-то может - подскажите где почитать про особенности батарейных модов.

SUBOX как и клоп как раза для начинающих. Купер и Эвик уже для тех, кто наигрался с канталом до 50Ватт и зарядил хомяка на погрызку никеля и титана. Но есть одно но, если сейчас взять клопа или субокс, то со временем штудирования этого (сектанского) форума все равно хомяк начнет давить на покупку других девайсов, в том числе и с ТК. ИМХО: перебздеть и сразу взять того же купера, разница в цене не критична, но будет хоть какой-то запас по возможностям.
Некуриметр

А какие недостатки есть у купера? Судя по всему буду брать именно его.
И по поводу магазина, на aliexpress брал свой крайний девайс, все прошло отлично. Но тут часто мелькает fasttech, насколько можно им доверять? По цене на купер с али различий почти нет.
По сабжу попробуйте найти ipv d2 или evic vtc mini, зарядник в любом случае нада брать отдельный.
Клопур30 устарел, кооопур я бы не стал покупать по 3 причинам. 1. Плата гуано, 2. Тяжелый 3. Покупать нечто, что пытается быть созвучным с и без того хреновым модом само по себе уже экстрим.
У ипв плата ихи, хоть и бюджетный сегмент, но производитель 1 из лидеров в этой отрасли, у эвика плата чуть хуже, но все равно намного интереснее ноунейма