eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Помогите с первым заказом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Помогите с первым заказом

Здравствуйте форумчане ! Помогите определится Не курю 4 месяца.
    Т.к. я живу не в РФ и спец магазинов по электронным сигаретам у меня поблизости нет, следовательно нет возможности пощупать и попробовать все своими руками, а так же заказы буду делать скорее всего на алиекспресс. Сейчас использую Evod Mega 1900 - в принципе меня устраивает и даже не пугают сменные испарители.
    Передо мной стоит выбор ББ:
    1. Eleaf iStick 30 W (20 W товарища не рассматриваю т.к. нет коннектора на пружине и считаю отсутствие определения атома со временем серьезным недостатком, может я и не прав)
    2. Eleaf iStick 50 W - мощная штука, хоть и цена уже серьезная для новичка, если заказать только батарею (40$) в мой бюджет это вписывается.
    3. Eleaf iStick 40 W TC - в принципе даже не знаю рассматривать его или нет, TC не очень интересует т.к. никель мотать не планирую.
    P.S. буду брать только ББ без шнуров зарядки и т.д. и т.п., мог бы взять полный комплект с атомайзером, но говорят что предлагаемые в наборах уж очень плохие (а может я и ошибаюсь). Joyetech - не рассматриваю, хотя набор Joyetech эвик - VT 5000 мАч - выглядит очень заманчиво, но цена в районе 70+ $ меня отпугивает, да и не возможности столько потратить на электронную сигарету сейчас.

Выбор атомайзера - ну тут вообще темный лес. Брать ОА - ну так я и не мотал не разу, и это постоянно ковыряться, меня как новичка тоже отпугивает и с этой стороны я рассматриваю Тайфун GT или GT-2 в принципе приемлемая для меня цена. Выбрать не ОА - хотелось бы недорогой и достойный атом, чтобы и цена итоговая была невысокой и сменные испарители тоже недорогие (замена 1-2 испарителей в месяц у Evod Mega 1900 меня не пугает, это всяко дешевле сигарет получается), тут я рассматриваю Eleaf iJust 2 в связке с Eleaf iStick 40 W TC - в принципе бюджет позволят. Lemo 2 уж очень дорогой (30$ - для меня уже много). Рассматривал тоже атомайзеры фирмы Aspire - может посоветуете что-то.

В общем я очень не подкованный человек в сфере электронного парения, и просто прошу определится или подсказать набор для новичка, чтобы хватило на пол года минимум, главная загвоздка выбор атомайзера, такой богатый выбор и ОА и не ОА и ценовая политика дико варьируется от 15$ + .
    Главное требование чтобы, суммарная стоимость ББ и атомайзера с первичными расходными не превышала 55-60$ .
    Ах да, чуть не забыл, если это поможет в совете - использую базу и аромки фирмы inawera, меня все в них устраивает, крепость 12 мг, постепенно перехожу на 6 мг.
    Последний раз редактировалось MrHaM; 14.09.2015 в 21:22.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    https://www.fasttech.com/products/2217401
    https://www.fasttech.com/products/29...-tank-atomizer
    порекомендрвал бы это https://www.fasttech.com/products/19...atomizer-3-0ml но увы - его в продаже нет ...
    Можно этот Кайфун https://www.fasttech.com/products/18...buildable-tank , в комплекте имеется так же нано версия
    Последний раз редактировалось TLN; 14.09.2015 в 21:40.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Новичок
    А почему такой ББ советуете, он лучше Eleaf что ли ?

---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------

Бери не думая Eleaf iStick 50 W, на мощностя не смотри, смотри на ёмкость батареи. Беспроблемный бак для новичка: Taifun GT-S, на Али стоит 1к рублей, если не будет хватать тяги, всегда можно применить сверло 2,5мм. ИМХО.
    Подумывал над этим вариантом конечно.

Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer по мне такой ОА вам подойдет имеет как обслуживаемую базу, так и не обслуживаемую. Если цена дороговата там куча клонов. Да и заказывайте лучше из этого магазина (более надежнее чем али.)
    А этот магазин какие способы оплаты принимает, карта MasterCard не подходит, в данный момент у меня её нет.

Новичок Аватар для ortar11
    Всем здрасти. Я тоже новичек в вэйпинге. В начале парил егошку с разными клирами. Счас с фастека прикупил Айстик 50Вт + Атлантис 2. Доволен пока как слон. Но на мой вкус на Атлантисе хорошо чувствуются - вкусно табачки. Фруктовые по ходу надо с регулятором вкуса испытать. А может рецепторы забивает. Ну а в общем- красота. Можно такое облако пустить!!!!!!Но очень плотно смотрю в сторону ОА. Наверное Тайфун. Да КИТ Айстик и Атлантис на фасте с пересылкой через Швейцарию=42бакса.

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    У вас какая валюта в ПМР гуляет?

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MrHaM Посмотреть сообщение
    Joyetech - не рассматриваю, хотя набор Joyetech эвик - VT 5000 мАч - выглядит очень заманчиво
    Эвик мини https://www.fasttech.com/product/3331700

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
    Какая разница ?
    Фаст принимает только доллары - не дураки . А конвертировать в доллары любую валюту можно , даже тугрики .

---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    осталось последнее , Биллоу 2 порекомендовать начинающему
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Пользователь Аватар для wolfl
    Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer по мне такой ОА вам подойдет имеет как обслуживаемую базу, так и не обслуживаемую. Если цена дороговата там куча клонов. Да и заказывайте лучше из этого магазина (более надежнее чем али.)

Новичок
    Можно рассмотреть https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable
    Но это из серии дешего и сердито и не мотать. Ну или субокс ... только это еще батарейки зарядник ... как-бы больше 70$ не вышло.

---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------

Стик 50w был в использовании ... пока не упал оО. Нормальный агрегат (правда жалуется народ на кнопки глюки и т.д.), по крайней мере тот, что мне попался.

Вэйпер Аватар для Юкио
    Записей в дневнике
    19
    я тоже новичок могу поделиться своим небольшим опытом. имею дивайсы:
    sigelei mini (40$): https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage
    клон тайфуна2 (20$): https://www.fasttech.com/products/30...atomizer-5-0ml
    сигелей - недорогой, простой, маленький, симпатичный. со сменными аккумуляторами. зарядка через USB. вообще-то Joyetech eVic Mini 60W TC выглядит гораздо интереснее, но его пока реально нет - только предзаказ...
    тайфун - очень простой в обслуживании и безпроблемный атомайзер. вкусный. этот клон по отзывам - самый лучший
    всего выходит примерно на 60$...
    Последний раз редактировалось Юкио; 14.09.2015 в 22:04.

Новичок
    Бери не думая Eleaf iStick 50 W, на мощностя не смотри, смотри на ёмкость батареи. Беспроблемный бак для новичка: Taifun GT-S, на Али стоит 1к рублей, если не будет хватать тяги, всегда можно применить сверло 2,5мм. ИМХО.

Пользователь Аватар для dkey08
    Записей в дневнике
    10
    evic vtc и subtank mini имхо)

Новичок
    А этот магазин какие способы оплаты принимает, карта MasterCard не подходит, в данный момент у меня её нет.
    PayPal, Visa, Mastercard, Bitcoin (не озадачивался этим). Вы всегда можете почитать FAQ магазина или написать в саппорт.

П.С. Правда на фастеке бывает приходит не то чего ожидаешь =) Лотерея блин

Новичок
    evic vtc и subtank mini имхо)
    Увы, дорого

PayPal, Visa, Mastercard, Bitcoin (не озадачивался этим). Вы всегда можете почитать FAQ магазина или написать в саппорт.

П.С. Правда на фастеке бывает приходит не то чего ожидаешь =) Лотерея блин
    Чего я и боялся, у меня только WMZ сейчас доступно, вернее они уже лежат там

---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------

В ПМР гулят ПМР рубль, прикреплен к баксу, курс 11,1 к 1$ . Так что покупки все в баксах.

Вэйпер Аватар для all53k
    3. Eleaf iStick 40 W TC - в принципе даже не знаю рассматривать его или нет, TC не очень интересует т.к. никель мотать не планирую.
    Я новичок, но никель мотать не планирую - это почему? Вам кто-то сказал, что ТК говно? Что сложно мотать никель? Вдруг на ТК Вам больше понравиться парить, чем на кантале?
    Я вот уже месяца полтора на титане и никеле на ТК сижу, канталом уже не пользуюсь.
    спойлер  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Чего я и боялся, у меня только WMZ сейчас доступно, вернее они уже лежат там
    А что такое WMZ? Может, на Али есть такой способ оплаты?
    Астралябия  

Гуру Аватар для Predatel
    В пень сабтанк сразу, ьайфун гт2 и проволоки с ватой вагон всяко дешевле, а гт2 на голову вкуснее обслужки сабтанка, про необлугу и говорить не стоит. Плюс тайфуна еще и в простейшей укладке ваты и гарики в нем практически нереальны. Бокс берите стик50 только батарею или эвик вт 60w. Самые бюджетные варианты.

Новичок
    А что такое WMZ? Может, на Али есть такой способ оплаты?
    webmoney

Я новичок, но никель мотать не планирую - это почему? Вам кто-то сказал, что ТК говно? Что сложно мотать никель? Вдруг на ТК Вам больше понравиться парить, чем на кантале?
    Я вот уже месяца полтора на титане и никеле на ТК сижу, канталом уже не пользуюсь.
    Никто и ничего мне не говорил насчет никеля, это просто моё рассуждение, я ещё ничего не мотал
    Просто, если я не ошибаюсь без намотки конкретно никеля или титана, то боксмод 40W ТС , только как вариват используется.

Eleaf iJust 2 в связке с Eleaf iStick 40 W TC - я до сих пор подумываю над этим вариантом

Joyetech эвик VT мини 60 Вт - в принципе, этот бокс меня бы устроил, только как я понял он без батареи и засунуть туда только 1 можно. Только вот, его уже можно купить или он на пред заказе только ??

Ну вроде определился, попробую тайфун гт2, только вот не подскажите вату для него тоже заказывать ? а то смотрю в интернете она вся какая-то с включениями и пыльная, так и должно быть ? типо так вкуснее ?? И проволоку какой толщины и какую необходимо .
    Последний раз редактировалось MrHaM; 15.09.2015 в 00:09.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Просто, если я не ошибаюсь без намотки конкретно никеля или титана, то боксмод 40W ТС , только как вариват используется.

Вариватт, Варивольт.
    Joyetech эвик VT мини 60 Вт - в принципе, этот бокс меня бы устроил, только как я понял он без батареи и засунуть туда только 1 можно. Только вот, его уже можно купить или он на пред заказе только ??
    По виду и ТТХ - Вроде как, на Фасте предзаказ на конец сентября.
    Астралябия  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя