Здравствуйте форумчане ! Помогите определитсяНе курю 4 месяца.
Т.к. я живу не в РФ и спец магазинов по электронным сигаретам у меня поблизости нет, следовательно нет возможности пощупать и попробовать все своими руками, а так же заказы буду делать скорее всего на алиекспресс. Сейчас использую Evod Mega 1900 - в принципе меня устраивает и даже не пугают сменные испарители.
Передо мной стоит выбор ББ:
1. Eleaf iStick 30 W (20 W товарища не рассматриваю т.к. нет коннектора на пружине и считаю отсутствие определения атома со временем серьезным недостатком, может я и не прав)
2. Eleaf iStick 50 W - мощная штука, хоть и цена уже серьезная для новичка, если заказать только батарею (40$) в мой бюджет это вписывается.
3. Eleaf iStick 40 W TC - в принципе даже не знаю рассматривать его или нет, TC не очень интересует т.к. никель мотать не планирую.
P.S. буду брать только ББ без шнуров зарядки и т.д. и т.п., мог бы взять полный комплект с атомайзером, но говорят что предлагаемые в наборах уж очень плохие (а может я и ошибаюсь). Joyetech - не рассматриваю, хотя набор Joyetech эвик - VT 5000 мАч - выглядит очень заманчиво, но цена в районе 70+ $ меня отпугивает, да и не возможности столько потратить на электронную сигарету сейчас.
Выбор атомайзера - ну тут вообще темный лес. Брать ОА - ну так я и не мотал не разу, и это постоянно ковыряться, меня как новичка тоже отпугивает и с этой стороны я рассматриваю Тайфун GT или GT-2 в принципе приемлемая для меня цена. Выбрать не ОА - хотелось бы недорогой и достойный атом, чтобы и цена итоговая была невысокой и сменные испарители тоже недорогие (замена 1-2 испарителей в месяц у Evod Mega 1900 меня не пугает, это всяко дешевле сигарет получается), тут я рассматриваю Eleaf iJust 2 в связке с Eleaf iStick 40 W TC - в принципе бюджет позволят. Lemo 2 уж очень дорогой (30$ - для меня уже много). Рассматривал тоже атомайзеры фирмы Aspire - может посоветуете что-то.
В общем я очень не подкованный человек в сфере электронного парения, и просто прошу определится или подсказать набор для новичка, чтобы хватило на пол года минимум, главная загвоздка выбор атомайзера, такой богатый выбор и ОА и не ОА и ценовая политика дико варьируется от 15$ + .
Главное требование чтобы, суммарная стоимость ББ и атомайзера с первичными расходными не превышала 55-60$ .
Ах да, чуть не забыл, если это поможет в совете - использую базу и аромки фирмы inawera, меня все в них устраивает, крепость 12 мг, постепенно перехожу на 6 мг.