Имеется Kayfun lite и Taifun 2, оба надоели. Хочется чего-то по круче. Что посоветуете взять. Парю на Istick 50w. Дрипки не рассматриваю. Заранее спасибо
Имеется Kayfun lite и Taifun 2, оба надоели. Хочется чего-то по круче. Что посоветуете взять. Парю на Istick 50w. Дрипки не рассматриваю. Заранее спасибо
По вкусовым это баки из титана,Атаман к примеру и поймёшь,что лучшие баки это из титана![]()
Тоже интересно. С тайфуна гтс перешел на атамана2, затяжка потуже и вкуснее да, т.к. воздуховод тонюсенький, все бы хорошо но не нравятся некоторые моменты конструктива. Хочется чего-то еще, с сигаретной тягой, регулировкой жижеподачи. Байка?
А что скажете по поводу Lemo 2 ?
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Tabaker iz ada. Почитал про Атамана 2, говорят допиливать надо. Да и объём маловат.
Я думаю, что лучше взять модные сейчас билоу в2 или Зефируса
Мои вещички
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Последние Атаманы хорошие,бери и нахх всё остальное авно.Заправить раза 4 не такой и грех,байку бы ещё титан и ЭТО жирная точка над всем
Tabaker iz ada
Не случилось Байки из титана... Съехали китайцы с темы.![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
RandyVladТак,что и предвиделось,они понимают,что все зефиры,гоблины упадут после титано-байки![]()
Спасибо будем смотреть
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
а зефир второй или первый?
Я со своей колокольнии вброс сделаю. Так сказать поделюсь своим мнением. Лисно я с тайфуна перешел на Subtank mini. Ну уберпаропускатель, но лично мне понравилось больше. И регулировка тяги приятней сделана, и намотки безпроблемная, и вкусопередача получше, и к заправке не привыкать, и стекло именно стекло, а не поликорбонаты или пластики. Сейчас у мну на постоянке.
Еще могу Акву 2 порекомендовать. Лично я с ней так и не подружился, но чувствую что потенциал есть
взял тут голиафа второго, очень понравилась, хочеш 1 спираль, хочеш 2, перекрывай бак как тебе удобно. Хочеш кальянная тяга, а хочеш совсем до посинения втягивай, на вкус и цвет как говорится.
Последний раз редактировалось Denisey; 12.09.2015 в 22:55.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Второй пока в проекте и в продаже его еще нет, судя по фоткам отличий будет минимум, считай только способ заправки немного изменили, хотя может есть и что-то еще, что я пропустил..![]()
Если после 2 Тайфуна захотелось более свободной тяги, смотрите Zephyrus, Goliath V2, Billow V2, первые 2 по мимо самостоятельной намотки можно использовать так же и со сменными испарителями, последний - 100% ОА.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Я так понимаю, что они двух спиральные. Мой istick 50 w потянет их.