Добра всем, кто это читает.
Сразу хочу извиниться перед знатоками форума за свою неосведомленность. Я здесь именно для того, чтобы узнать мнение опытных людей.
Начну по порядку. Я человек не курящий, но электронная сигарета заинтересовала, как вкусный способ расслабиться, снять стресс и насладиться вкусами.
Более того, я вообще не догадывалась, что можно парить жижу без никотинаДа, да, для меня это было приятным открытием.
Моя первая электронная сигарета - это Joyetech eGrip OLED.
В принципе я ей вполне довольна. Сравнить, правда, не с чем, может, потому всё и устраивает. Не знаю.
Набрала себе несколько одновкусовых жиж, а теперь хочется большего. Премиальных дорогих жиж попробовать захотелось.
И, ясное дело, тут же возник вопрос: я вообще смогу на своём агрегате парить большую часть премиальных жиж? А самое главное, наслаждаться их вкусом. (Ибо нашла информацию, что "на обычной е-сиге нельзя парить жидкость с большим содержанием глицерина)
Возиться с намотками и замесом я пока что не решаюсь. Все эти намотки для меня тёмный лес. Сколько читала про них - ничего не поняла.
С сокращенными названиями девайсов уже тоже запуталась. Еще не разбираюсь я так хорошо, чтобы ориентироваться в куче непонятных мне слов..
Суть вопроса в том, что я ищу людей, которые помогли бы мне освоиться и разобраться.
Я очень хочу агрегат, на котором можно насладиться вкусом хорошей жижи с разным содержанием глицерина, не заморачиваться (или, может, хотя бы не так сильно заморачиваться) с намотками, и желательно собрать это чудо в моём городеПотому что пересылки - это долго.
Знающие люди, это вообще реально? Или мне придется ломать голову и разбираться с намотками этими?
В плане внешнего вида - я не привереда. Разве что за удобством слежу. Например, в моем девайсе зарядка осуществляется через USB, пока сигарета включена. Продавец сказала, что такая фишка есть только у боксов и стиков (они же так называются? Простите, если что-то перепутаю).
И пожалуйста, очень вас прошу: не гнобите новичка..
С уважением, заранее спасибо.![]()