Совсем недавно перешёл на пар.и магу сказать точно-лучше поднакопи и купи себе нормальный,мощный мод...я купил себе стик50 и сабтанк,прошло 2 месяца и теперь хочется что то более мощное,так как на стике дрипульку нормально неразжаришь!да и поднадоело ждать когда он зарядится,от сюда вывод что сменные акумы лучше!щас коплю на сигилей150 с ТК.
чот не получается экономии пока![]()
Какая к черту экономия? Месяц только начался, уже минус 8 килорублей.Но хомяк, гнида, утешает тем, что: "У тебя же ДР в этом месяце, сделай себе подарок".
Некуриметр
Ага, 5-6 и у меня уходит и это без железок
если не гоняться каждый месяц за железками и угомонить хомяка, и парить самозамес - экономия получается очень даже реальная
ПОТОМ сэкономимВ тему "потом" анекдот :
Умирает старый еврей Рабинович. Жить осталось считанные минуты, и вдруг он почуял запах с кухни. Подзывает он своего внука и говорит:
— Ицик, пойди на кухню и посмотри: по-моему, баба Циля готовит фаршированную рыбу...
Проходит время, внук возвращается и говорит:
— Да, ты прав. Но бабушка сказала, что это на потом....
Ебать вы тролли ппц. Ладно сам разберусь. Тему можно удалять, меня тоже.
Да, каникулы кончились.
Я смотрю, ты совсем свои глаза пропарил. Я и написал, что меня тоже пусть удаляет. Я уже понял, что тут много троллей и дрочеров на сантехнические трубы и алхимические смеси.За такие фразы разберется с тобой модер и удалит не тему а тебя, и лучше бы насовсем с этой планеты
Последний раз редактировалось Sayonara; 11.09.2015 в 16:06.
А в чем-то человек прав. Он задал конкретный вопрос и получил в ответ кучу флуда и ненужной информации.
А по вопросу
Брать eGoOne, вещь достаточно мощная с сигаретной затяжкой и даже когда захочется большего батарея вполне потянет и другие баки да и дрипки, если без фанатизма.
Жижу брать 12-18мг. и дальше снижать до комфортного уровня.
Расход на еговане будет в районе 5-10 мл в день. На это и расчитывай. И сменных испарителей сразу упаковку купи. Они непредсказуемо дохнут, особенно в начале.
Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk
Хомячек
Обидели мышку, написали в норку, не ответили на вопросики )))
В очень толерантны! Человек задал вопрос, который разжеван 100500 раз на форуме, потому что ему лень читать, и, тем не менее, кроме флуда и приколов, получил немало информации. Но повел себя так, как будто он заплатил 100500 баксов за платную консультацию, а ему недостаточно информативно все пояснили.
Арсенал
А в чём то не прав . У каждой медали есть обратная сторона , как раз благодаря тому , что в теме слегка "флудили" - тема за 2 дня не утонула , и спрашивающий наконец дождался человека , который имел дело с данной продукцией - в твоём лице , зато наскоро обидевшись , облил всех помоямиЧто касаемо самого вопроса , то ТС изначально адресовали в конкретные темы - почитать . Я, например не имел дело с той продукцией , которую выбрал автор , а исходя из своего незнания - абсолютно не могу что либо советовать ни по содержанию никотина , ни по собственно расходу и тд. и тп. , тем не менее было интересно мнение пользователей таких сабжей , поэтому за ней иногда следил , как наверняка и те , кто как , повторюсь, не дали теме сдуться .
Прежде чем задавать вопрос, нужно забить его в поиск. Лень? Почитать главную страницу. Лень?
Почитать раздел для новичков. Лень?
Иметь хоть чуть-чуть воспитания. Нет и этого?
Тогда - Нах!!!
Sayonara
У экономии с помощью вэйпинга две стороны. С одной стороны запас основы на месяц стоит как пара пачек хороших сигарет, с другой стороны намотка и самозамес приводят к тому, что просыпается страшный зверь имя которому хомяк и есть риск разориться на "железках", "премиумках" и прочих составляющих вэйпинга.Ну и про платное обучение забывать не стоит.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод