Тут был спам
Тут был спам
Зачем было продавать? Если всё устраивало? Тем более на сколько я осведомлен Billow v2, считается одним из лучших, если не самым лучшим, по мнению многих.
Что, темы обсуждения мало?
Тут был спам
Про Голиаф 2 не знаю, он мне не нравится своей ненадежной конструкцией, поэтому не будет его у меня. А вот Биллов есть. Бак просто замечательный, но сейчас я-бы взял вместо него SAPPHIRE. Этот бак имеет все достоинства Биллова плюс заправка поудобнее и стекло не так критично, должно подойти от 20мл шприца. Да и выглядит он не так беременно, как Биллов![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Да, легко. Результат лучше чем заводские.
Вот это пока сейчас не понимаю
Вот обзор на русском http://www.youtube.com/watch?v=Q_d86...auc94WZ4R0fV-Q
Последний раз редактировалось DaSv; 04.09.2015 в 23:58. Причина: ссылка на обзор
Последний раз редактировалось Kirill Fix; 05.09.2015 в 00:18.
Sigelei 100w+Youde goliath V2; Itaste137+Ithaka Istick20w+Taifun GT(RH)
Kangside KSD TC1000+Ehpro Billow V2
Troll RDA
Что такое гсаф?
Goliath v2 на никеле 0.2 - фото намотки и видео парения - Дневники - eCigTalk.ru
Billow v2 на никеле 0.2 - видео парения - Дневники - eCigTalk.ru
Мне билли нра немного больше - но, у многих противоположное мнение.
Оба бака отличные - после того, как вылечил течь голиафа по совету тов.Распутина установкой оринга на базу и разработал кольцо жижеподачи, у меня к нему претензий нет ))
У билли чуть больше нра конструктив за счет юбки (при снятии-установке бака не задеть билд, но это важно только для тонкого никеля).
У голиафа больше доп. функций типа односпиральности, сменных голов.
Вкус у обоих баков отличный, просто немного разный.
Пара много на обоих.
ТС, имхо, лучше взять и попробовать голиаф2, чем так и сомневаться, что лучше.
Арсенал
Только что-то никто не меняет Биллова на Голиаф, а вот обратно пожалуйста. Это более лучший показатель, что-бы задуматься. Ну если думать не привыкли, а живут чужим умом, то можно даже и Субтанк купить. А че, все хвалят.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Swift65 Я сменил Билла на Голиафа и радуюсь. Тоже показатель?