А можно ссылку на пост или тему, где ты менял Billow V2 на Голиафа? Я сравнивал Голиафа с Сильвером с двух рук. И без сожаления продал Голиафа. А Биллов получше Сильвера будет, поудобнее. Тоже показатель?

А можно ссылку на пост или тему, где ты менял Billow V2 на Голиафа? Я сравнивал Голиафа с Сильвером с двух рук. И без сожаления продал Голиафа. А Биллов получше Сильвера будет, поудобнее. Тоже показатель?
Последний раз редактировалось Swift65; 07.09.2015 в 02:14.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Да пожалуйста.
Стоп, дружище. Мы сейчас про первый голиаф говорим или про второй?

Ну это не обмен, а просто миниобзор. Я пробовал первый. Второй даже и не собирался. Просто мне не нравятся усложненные конструкции в виде перекрытия жижи (не понятно зачем) и сменных баз (по закону Мерфи Омы обязательно будут скакать из-за лишних контактов). "Пузатость" Биллова тоже немного расстраивает, поэтому:
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Не надо брать клоны и так не дорогих баков и рассказывать про плюсы и минусы оригинальных баков. По вкусу и удобству оригинальный Голиаф2 не уступает оригиналу Билли2. По функционалу многократно превосходит.
Последний раз редактировалось DaSv; 07.09.2015 в 18:18.

Ну да, конечно. Как утка. И плавает, и летает, но то и другое делает хреново. Сказочник. По вкусу и тяге баки Сильвер, Голиаф, Гоблин, Биллов равны, спору нет. А вот по удобству, извини-подвинься. Вот объясни, зачем на Голиафе (первом точно, но вроде и на втором тоже) кольцо перекрытия жижи? Я забыл, в каком положении "открыто" и словил гарик. Это удобство? Это геморой, причем абсолютно бесполезный. Но этот спор ни о чем. Мне нравятся узкоспециализированные вещи, кому-то универсальные. Да, Голиаф (как и Субтанк) может использоваться как с обслугой, так и со сменными головами. Это удобней, но лишние места контактов - больше возможностей у плавающего сопротивления. Биллов в этом смысле надежнее.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Уважаемый! Если Вы конкретно покажете различие между оригиналом и клоном, то может хоть Вы не станете очередным балаболом и попугаем, не имеющим своего мнения и повторяющим чужие мысли к месту и не к месту. Достали уже эти оригиналолюбы. Не куда деньги девать, хоть с огурцами соли, но не советуй, куда девать их другим. Тогда может не скажут, куда идти со своими оригиналами. Извините за резкость.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Со всем уважением, первый и второй голиафы - два разных бака, абсолютно, у меня оба есть (оригиналы). Говорить про второй голиаф, пробовав только первый, вообще не стоит.
Голиаф2 - достойный конкурент билли2. У них немного разнятся вкусы, у билли удобна юбка для защиты мягких билдов, у голиафа удобна смена баз, допустимая односпиральность, перекрытие жижи - хуже от этих фич не становится. Вот сейчас у меня два билли на эвиках, голиаф на волке.
Если рекомендовать только один бак - то билли, по совокупности он выигрывает. Вторым баком бы я как раз порекомендовал голиаф2.
А у кого то это будет ровно наоборот, вкусы то разные.
Возможно, вам просто не подходит вкус голиафа? Это же все фломастеры.
Вот вы же писали, что билли2 не дотягивает до айджаст2? По моему же, айджасту до билли - как до китая раком. Хотя, в стане клиромайзером айджаст себя показывает очень хорошо, просто лиги разные.
Арсенал

С моей точки зрения, имея Билли (или Голиафа), не имеет смысла брать Голиафа (или Биллов) вторым баком. По выхлопу они равны, так зачем два одинаковых? Вот у меня Сильвер отдыхает, пока Биллов в работе.
Просто интересно, а вы пробовали одну жижу с этих двух баков по-очереди, с двух рук для сравнения? Сомневаюсь. Иначе раком до китая послали-бы Биллова. Хотя фломастеры. Биллов у меня на выход (и то скоро опять на Сильверплей перейду, заправка удобнее у моего переделанного), а дома только Айджаст 2.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Да нет, со вкусом у него все в порядке. Нервировало кольцо перекрытия жижи и при заправке один раз сбилась вата и хлебнул жижи (у второго этот косяк тоже возможен, поэтому не моё). У Биллова этот недостаток устранили.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Конечно, а иначе какое это сравнение. Только так и тестирую. Вот даже сфотал пруф )))
Просто хомяк в отрыве ))) У них реально немного разные вкусы, то один парю, то другой.
Да, на выход тоже в основном беру билли.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Это да, недостатки отсутствия юбки, заправлять очень аккуратно надо, либо заправлять снимая топкап
у второго оно заподлицо с корпусом, и нужно только если снять бак с жидкостью и положить на бок
либо если заправлять, откручивая топкап - тогда жижиподачу надо перекрыть перед этим
Арсенал

И вообще, тема "Goliath v2 на замену Billow v2, что скажете?". Поэтому вопрос не в том, какой бак лучше. Каждый кулик будет хвалить свое болото. Вопрос в том поменяли-бы вы свой Billow V2 на Goliath V2? Или наоборот, Goliath V2 на Billow V2? Я-бы ответил однозначно ДА, свой Billow V2 на Goliath V2 поменял-бы, но только с доплатой в 23$, чтоб купить SAPPHIRE.И по-другому НИ КАК.
![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Купи еще биллоу и нанокомплект, с нано голиаф по вкусу и рядом валяться не будет-короче шахта, больше вкуса-это аксиома. А сапфир... чет ток на фасте и алибабе нашел, инфы маловато. Похож на внутрянку биллоу с внешностью голиафа и возможностью сдплать дрипку. Только зачем вемь этот изврат-загадко для меня имхо
Последний раз редактировалось Predatel; 08.09.2015 в 03:54.

Не совсем так. Внутрянка совсем не Биллоу, ИК больше, она не сдвоенная, а просто большая, должно быть вкуснее. Заправка в большие окна, уже практически из ведра. За стекло уже не так страшно, разобьется, до прихода нового можно обойтись шприцем. В общем улучшенный Billow V2. Кстати, нанокит на V2 не продают (я не нашел), а вот уменьшенный до 3,2мл Биллов стоит на 1 доллар дешевле большого брата. Только ну его нафиг.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

А какой фирмы оригинал то сапфира? Или это просто такой сильно переделанный клон билли на фасте?
Из новых баков я все сейчас играюсь с намотками в рдта, и поглядываю на смок тфв (в обзорах его сильно хвалят).
Плюс 8-спиральная дрипка едет с фаста.
Арсенал
Если не тупить и вспомнить что ты продавал под видом Голиафа1, то можно понять, что это был клон. Или это был оригинал? Конечно купил плохой дешевый клон, руки крюки, обезьянки долго рассматривали кольцо не понимая и постигло разочарование, а чтобы сохранить лицо (как будто до этого кому то есть дело) спихнуть все на кольцо регулировки- это метод представителей социального дна, мда.
В теме Голиафа 2 есть сравнение оригинала и неоригинала. Поищи, получи удовольствие в теме ненавистного стаей обезьян Голиафа2.
Я с удовольствием поменял Биллоу2 на Голиафа2. Голиаф2 (оригинальный разумеется, не будем "нищеброд едишны" рассматривать, не стоит из за пары баксов) несомненно лучше. Отличная замена!

Все понятно. Это конкретное отличие? Значит, по вашему, к клону надо иметь прямые руки и Вашу сообразительность, а оригинал все сделает сам. Иными словами, Вам абсолютно нечего сказать, ради чего "нищеброд едишны" и просто думающий человек должен выложить дополнительно 15 баксов. Да за ради бога, покупайте что хотите, ради понтов никаких денег не жалко. А конструкция у первого и второго Голиафа просто хуже Билловской, но, потративши на оригинал, как можно признать то, что на этом баке можно получить гарик (забыл открыть кольцо), а потом сразу протечки (сдвинутая вата). Так и пишите, что для того, что-бы наслаждаться Голиафом (первым и вторым) надо отлично знать матчасть парения (что-бы не "обезьянки долго не рассматривали кольцо не понимая"), иметь руки старого ювелира и, самое главное, переплатить 15 баксов (не понятно за что) и будет счастье.
Конечно отличная. С учетом вышесказанного, Billow V2 - просто скучный безпроблемный бак. И совсем другое дело - Голиаф. Купил (обязательно оригинал) и жди сюрпризов, скучать не даст.
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Я продал оригинал по цене клона. Все равно, для таких как Вы, достаточно только сказать, что это оригинал, разницы не найдете, потому-что не знаете, в чем разница. И покупаю я только оригиналы, но иногда везет и получается по цене клона.![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Google !
Еще варианты? А сапфир-это лемо в3 и мутация 6, хлам одним словом от клоноделов
Угу, в теме Биллоу2 я описывал проблемы этого "скучный безпроблемный бак". С Голиафом2 никаких проблем или мучений. Это мой опыт обращения с этими двумя баками. До сих пор не понимаю людей которые "станут очередным балаболом и попугаем, не имеющим своего мнения и повторяющим чужие мысли к месту и не к месту" оценивая что либо, вынося суждения не имея в руках предмета обсуждения.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68016.html
"Продам Goliath Styled RTA
Продам Goliath Styled RTA вот такой. Цену вижу в 700р без торгов."
Это кто такой продавал? Кто то что то путает и вводит в заблуждение?
Это про что вообще? Кто-то загнался.
Нет денег, ну и черт с ним. Не надо так переживать. Не надо защищаться! Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось DaSv; 08.09.2015 в 12:15.

А можно конкретнее, без гугла, сразу на сайт, где продают нано кит к Биллов в2?
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
А ссылку на эту тему прикрутить религия не позволяет? К моей продаже как-то прикрутилось. Очень хочется посмотреть, что за проблемы у Вас с Билловым. Или тоже в гугл идти?
Я и не путаю и не ввожу в заблуждение. Согласитесь, что глупо было писать, что продаю оригинал по цене клона. А по цене оригинала это никто не купит. Вот и пришлось схитрить, назвав это клоном.Ведь разницы не знает и не заметит никто, включая Вас.
Ну если не видите в упор "что-бы наслаждаться Голиафом (первым и вторым)", то поясню - это про Голиаф (первый и второй). Вы считаете, что этот бак хорош, я считаю дерьмом. А считаю так, "не имея в руках предмета обсуждения", потому-что избавился от этого предмета, объяснил, почему я это сделал, по каким причинам. А вот по каким показателям Вы считаете этот бак хорошим, так и остается загадкой.
А по этому поводу я не переживаю никогда. И понты для меня не свойственны. И покупаю вещь для пользования, а не для "что люди скажут". Поэтому, если не вижу разницы между оригиналом и клоном, кроме цены, то беру клон не задумываясь о том, "что люди скажут".
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения