гоблин на 2 спиральки, сигаретной затяжки точно не получишь, да и сложноват он для новичка + заправка через болтик в жопе![]()
гоблин на 2 спиральки, сигаретной затяжки точно не получишь, да и сложноват он для новичка + заправка через болтик в жопе![]()
Шухер, можно просто Миша aka lilyxer
тыркЪ
Да тут по ходу обсуждения я уже готов и на 2 спирали, все таки еще и дипломированный инженер
Чую, возьму себе тайфуна и закончу мучения выбора, типа самый такой на слуху. Главное, чтоб не начать новые мучения уже с ним)
спойлер
тыркЪ
Hg2 стоит на 1$ больше, а они интереснее
В колхозе продается evic vtc mini за 36$, сигелей 30 безнадежно устарел
Nitecore i2 возьмите, ненамного дороже, но лучше
Атом бери goliath v2, все в одном для новичка и 1 и 2 спирали и даже необслуживаемые головы
Еще забыли coiljig палкумоталку для спиралей
Жидкость лучше в Китае не брать
Возьму, но позже. На первых порах поиграюсь через кабель.
Оригинал не потяну, про клоны на фасте, к примеру, не очень отзывы.
Не забыли) Бюджетную посоветовали, как и пинцет - закинул.
В итоге все, конечно, очень хочется) Но с нашими зп в Приднестровье приходится экономить на всем. Потому определил для себя на первое время 3 вида кантала, кучу ваты за 5 баксов, моталку, пинцет. Ну и, конечно же, eVic VTC + пару батареек samsung 25r + скорее всего тайфуна гт-с, хоть он может и устарел, но.. но. Жидкость по плану или на форуме у торговцев взять или на чем-то типа папироски рф.
evgeny_t по поводу тайфуна. сигаретная тяга? возьми обычный GT, он достаточно туго тянется, у ГТС кольцо регулировки тяги - очень свободно двиагается и с него постоянно подтекает. между ними различий то в основном - есть кольцо или всего 1 дырка на забор воздуха
тыркЪ
lilyxer Понял, приму к сведению) Еще пару деньков поразмыслю и к делу)
спойлер
evgeny_tдо тебя дорого стоит отправка из России? баков множество за достаточное хорошие деньги продается в разделе куплю продам с рук. того же Тайфуна можно взять за <1000р/14$
тыркЪ
Честно говоря, не знаю даже о доставках из России и тем более о их ценах
Посмотрел EMS экспресс доставку - до 0.5кг - 1к рублей. Не очень воодушевляет.
Последний раз редактировалось evgeny_t; 10.09.2015 в 02:31.
спойлер
ну да, тащить из России не выгодно, тогда к китам, либо к местным магазам
Последний раз редактировалось lilyxer; 10.09.2015 в 02:59.
тыркЪ
Не верное утверждение. Не подтекает и кольцо на оринге сидит туго - https://www.fasttech.com/p/2035100. Без ниток.
undro Так все таки по вашей ссылке или по ссылке от товарища Roditch лучше брать? Там от HOTCIG - https://www.fasttech.com/product/2172500
Я его только к вечеру приметил вчера, сначала как-то не заметил ссылки в списке, а потом прям что-то переклинило )
спойлер
Кстати, если вы не против 2хспиральных намоток и бюджет жмёт, был у меня такой бачок.
Очень достойный! Сложно криво намотать т.к. очень всё там удобно, 3 стойки, под каждую ножку своя дырка. Единственный для меня минус был- невозможность перемотать и переткнуть вату без разбора. Люблю через день вату менять, каждый раз разбирать бесит. В остальном он очень удобный. Заправка через верх, вот это всё.
Тайфун тоже отличный девайс, но совсем другого плана)
Довольно интересный вариант, спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Ваш комплект подкупает гравировкой (ну нравивятся мне таки) и наличием сменных винтов. Но вот HOTCIG версию весьма нахваливают на belvaping в сравнительной статье с Noname.
спойлер
Сейчас атаман-2 на постоянке, еще более сигаретный чем тайфун, т.к. воздуховод значительно тоньше и следовательно при той же тяге пар сочнее. Но емкость 3мл и есть минусы в конструктиве, которые первое время могут досаждать.
На такую ёмкость я был бы готов, но на минусы в конструктиве нет)
Пожалуй, я полностью определился. Буду брать версию от HOTCIG GT-S v2. Их вроде нахваливают, как отличных производителей клонов. Все это дело заряжу на eVic mini. А там уж видно будет. Может тоже стану энтузиастом и буду копить на новые девайсы, а может спокойно попарю какое-то время и попросту слезу с этого всего дела![]()