eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Посоветуйте мехмод на Subtank Plus

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    транные страшилки рассказываете про мех . Аж не смешно ...

На мехе действительно нет защит - так спрашивается , а зачем придуман мультиметр для проверки от КЗ и несколько извилин мозгах (для меха много не надо) ?
    Проверка меха и атома после намотки на КЗ занимает 3 (ТРИ !!!) СЕКУНДЫ .

Неужто молодежь настолько тупоголовая пошла - что эту проверку не сможет сделать ???
    Не верю !
    Проще взять сразу плату с защитой от дурака. Если выбор иод сабтанк, то стик100 очевидный вариант. Опять же плата дает стабильность, сколько нужно вольт, столько и будет. Мех же дает просадку от 3.8-4 Вольтов и по наклонной до полной разрядки акка, плата дает выбранный вольтаж от первой тяги до последней. Сабтанк-не дрипка на охутилион спиралей и даже не какойнить голиаф с сумасшедшим обдувом, сабтанк-всего лишь стремненький бачок с базой на клею, в чем смысл меха? Тем более бак величиной с гранату, мех должен быть 26650 или 2х18650, значит размеры сборки вторичны, так что в таких условиях стик100 самый разумный и адекватный выбор, по сути плата по цене меха.
    Опять же деблоидный пин сабтанка не импонирует к покупке мехмода к нему.

Я закончил вещать, пойду слезу с броневичка

Новичок
    В общем, заказал себе Eleaf istick 100W. Копию Origen v3 и какой-то простой мех.

---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------

Энивей, теперь у меня снова проблема. Теперь с выбором банок - хочу Sony US18650VTC4. В общем-то, наверное, проблема даже в другом - требуется ли мне отдельно зарядное устройство? Может ли istick правильно и безопасно заряжать аккумуляторы?
    Надо мной и так уже нависла угроза, стоит только проверить историю моих заказов.

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от dyukoldyu Посмотреть сообщение
    В общем, заказал себе Eleaf istick 100W.
    Верное решение
    Цитата Сообщение от dyukoldyu Посмотреть сообщение
    Энивей, теперь у меня снова проблема. Теперь с выбором банок - хочу Sony US18650VTC4. В общем-то, наверное, проблема даже в другом - требуется ли мне отдельно зарядное устройство? Может ли istick правильно и безопасно заряжать аккумуляторы?
    По идее может стик заряжать акки, но хуже зарядника(чуток недозаряжает), и опять же только свои акки, которые на нем пользуете. Пометьте себе эти 2 акка и пользуйте ток в нем, чтоб деградировали синхронно и в мех не суйте.
    Зарядка самая бюджетная из адекватных nitecore i2
    Втц4 нафиг не нужны, берите samsung 25r, на gearbest.com вроде еще есть вкусное предложение 4 акка за 14$ или тут у комрада elvisgo. Если бюджет позволяет, для стика можно взять lg 18650hg2 они чуть дороже, емкость больше, но на мех ставить их не стоит, вот на плате самое оно.
    Втц4 берут для мехмодов с совсем жуткими намотками, и емкость у них мелкая, зато токоотдача хороша! Айстик100 больше 20а не возьмет с акка, так зачем платить за токоотдачу и жертвовать емкостью?
    Последний раз редактировалось Predatel; 13.09.2015 в 15:46.

Новичок
    Записей в дневнике
    18
    Люто плюсую за kbox, бб по цене хорошего меха. Идеально с 25мм. Значительно более низкий порог входа для новичка. Год сидел на мехе, сейчас отложил и донашиваю второй kbox ибо первый утопил.
    спойлер  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12