Всем привет!
Небольшая предыстория:
Много лет курил сигареты, в определенный момент по совету друга решил перейти на ЭС. По совету того же друга была куплена Kangertech EVOD2. Первые полгода она меня полностью устраивала, но потом стало напрягать время автономной работы аккума (приходилось заряжать дважды в день). После поверхностного поиска среди имеющихся предложение, было решено купить Kanger IPOW2 на али (привлекла увеличенная емкость и возможность регулировать мощность).
После покупки нового аккума некоторое время все устраивало. Позже стала напрягать маленькая емкость evod2, приходилось заправлять по нескольку раз на дню. Т.к. заранее было куплено 20 испарителей для evod2, выбор был ограничен атомайзерами с таким же испарителем. Выбор пал на Kanger AeroTank Mega. Некоторое время он меня полностью устраивал, потом он сломался (пропал контакт, опытным путем выяснил что проблема в кольце для регулировки воздуха). Самостоятельные попытки починить беднягу не увенчались успехом, более того привели к состоянию невосстановления. В итоге я вернулся к Evod2 на аккуме Ipow2.
В связи с вышесказанным прошу помощи в выборе атомайзера.
Основные хотелки:
- Диаметр желательно как у Ipow2 (18.5 мм)
- Большой объем заливаемой жидкости (4+ мл)
- Хочется много густого пара (кол-во и густота пара в Evod2\Aerotank mega для меня однозначно мало).
- Обслуживаемый\полуобслужи аемый
Заранее спасибо за советы.
P.S.: если это важно - исопльзую жидкости Eleaf\Infinity Space с содержанием никотина 12мг.