Здесь тоже одна батарейка? Это лучше евика мини?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
... It's time to make a wish!![]()
В загашничке:
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
А одной батарейки под биллоу хватит чтобы не заряжать постоянно? На тайфуне и айстике 50 парил на 30 ваттах хватало на полтора суток (около 15-20мл в день). Здесь с этим как? Удобно таскать с собой еще одну банку? Меня еще вес смущаетон реально в полтора раза тяжелее айстика с двумя банками??
В загашничке:

Тут был спам
С собой вообще таскать ничего не удобно (по крайней мере лично мне) и не важно будь то ключи от машины, бумажник или мобильный телефон, но т.к. вещи все же необходимые, то приходится мириться.![]()
На Тайфуне у вас и сопротивление спирали наверное было 1.5 Ома, а сейчас Billow V2 купите, 0.4 канталом намотаете на 0.4 Ома и iStick 50w на той же мощности сядет уже после 7-10мл жидкости. Не совсем понял про чей вес идет речь, если про IPV D2, то я в руках пока не держал, ничего не знаю, а evic VTC mini в свою очередь мне тяжелым не показался.![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Угадали - 1.5ома на тайфуне. Я вот и переживаю что если 4400 айстик за 10мл сядет, то однобатареечные d2 и evic вообще за бак сдохнут что-ли?( может тогда под билли смотреть двухбаночные? Но они здоровые собаки
( или забить на билли и снова сесть на тайфун?
сильно проигрывает? Хочется больше вкуса
В загашничке:

Совершенно в дырочку. Кайфун 0,9 Ом на 16-18 Вт на Стике 30 хватает на 15-20 мл, и Сильвера 0,28 Ом, 48,8 Вт где то так же.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
По вкусу - фломастеры, но двухспиральный бачёк интересней (ИМХО). Да и никотина я в него меньше лью.
Астралябия
Ну как вариант - купите кусок трубы из нержи, думаю - сантиметров так 50 будет достаточно, хотя ограничено только полетом фантазии.
И в нее поставьте плату айстика - на фасте стоит 15 баков.
А без шуток - сам долго на коробки смотреть не хотел, но... потом втянулсяБерите айстика. На полтиннике батарейка еще на 4400 махов стоит - если на 35 парить - только ночью на зарядку ставить можн.
спойлер
Всем доброго времени суток!
Влезу в тему, сорри, плодить не хочется.
Парю более полугода на Joyetech eGo Mega, пару месяцев как жидкость изготавливаю сам. Даже баловался перемоткой испарителей родных - делал вертикальный койл.
Пришло время апгрейдиться, т.к. аккум начал подыхать.
Заказан с Китая EVIC VTC mini тушка.
Надо теперь выбрать атомайзер. На обслуге.
Для сигаретной затяжки выбрал клон Кайфуна, ссылки пока не могу, но на вид прямо как оригинал, правда черный.
И хочу попробовать также что-нибудь навалистое и вкусное. Может билли 2?
Каково ваше мнение по поводу того и другого? Посоветуйте, отсоветуйте, пожалуйста.
спойлер
Заказал evic-mini посмотрим как будет работать. Если с билли не пойдет-куплю взамен утерянного еще раз тайфушу. Он на 30ваттах вполне норм наваливает
Пока это все дойдет-парить нечемдома только старый кангер аэротанк со сломанным модом.. Наколхозил по-быстрому мехмод из китайского фонаря под одну 18650
работает вроде,но аэротанк после тайфуна...это конечно жесть
(
Если кому интересно как быстро сварганить мех из фонарика-напишу![]()
В загашничке:

У мну дома RSTS есть.Работает
![]()
Астралябия
Шик вообще!! Но это дело явно не 5 минут
В тему вопрос: заказал черный биллоу а потом подумал-а краска у него не будет слезать?
В загашничке:

Ну да, надо же комплектующие прикупить. Зато, стильный гаражный мех от svoemesto
Думаю, что лучше здесь спросить, или темку полистать.
Последний раз редактировалось gem; 28.09.2015 в 05:48.
Астралябия