Здравствуйте!
Заранее прошу сильно не пинать за 100500-ю одинаковую тему.
Типовые ответы новичка:
1. Я не курю сигареты уже 7 лет. ( переодически курю кальян)
2. Использовать предполагается в основном дома, в дороге. Хочется качественного пара
3. для 1 раза хотелось бы уложиться в 4-5 тысяч ( с возможностью дальнейшего улучшения девайса в плане передачи вкуса и кол-ва пара)
4.Есть небольшой опыт парения istick 20w с кайфуном ( жижы никотинка 3 и 0 )
Я немного покурил форум, чтобы хотя бы понять, что и как я хочу и понял я следующее:
1. Хочу легкую кальянную тягу с хорошей передачей вкуса и клубами пара ( примерно как в кальяне)
2. ББ желательно зарядка USB, но если для моих целей вариант с акумами будет достойнее, то он в приоритете.
3. Жижы будут импользоваться наверно никотинка 3, смесь 50/50 с 0-кой, либо просто 0-ка.
Посоветуйте пожалуйста набор для новичка исходя из вышесказанного. На 1-2 месяца полуобслугу со сменными нагревателями, потом почитаю форум+ютуб, думаю нужна будет ОА и чтоб ББ можно было оставить. Жнелательно со ссылками, где можно заказать. В приоретете цена/качество, а не быстрота доставки ( если вы понимаете о чем я) зызы хочу пробывать много разной жижи и замесов и если я правильно все понял для таких целей нужна еще и дрипка, подскажите это так?