Отличный бак. Двуспиральник, поэтому нужен мод не менее 30 ватт. Лучше 50, что бы запас был. Аква имеет коннектор подходящий для гибриного коннектора мехмода. Использую акву на 30 ваттах, отлично. Сейчас модов куча, выбирай любой)
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Отлично)
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Всё надо беречь) Можно и мод об асфальт у...бать и атом) Кстати металлическими иглами не пользуюсь. Пластиковые вопреки форумным "Нострадамусам" не ломаются![]()
еще обязательно купите одноразовую зажигалку!(не шутка)
в ней оринг подходящий для пересадки в акву2 под пластиковую крышечку на пин от протечки!
клоны аквы2 все болеют сопливчиками в этом месте(
возьмите японовату. в акве2 мало места, спиралькам намотанные на оправку более 2,5мм очень тесно. а в спиральку 2,5мм ватой обычной тяжело попадать...
японовата очень удобна, особенно в самом начале пути освоения парения
куда оринг надо будет подложить вы поймете когда акву2 начнете парить, там все элементарно и понятно, объяснять сложнее, просто имейте это ввиду
про вату, это я личный опыт описал, мне обычную вату не растрепать на маленькие ровные полоски) приходиться пользоваться японской)
Себе акву брал тут $21.37-$21.70 Aqua V2 Style Rebuildable Tank Atomizer - Silver на фасте в наличии тогда была только с бедной комплектацией, кстати там же есть и от тобеко вариант.
Аква2 тоже мой первый бак, в целом все хорошо, но как кто-то тут на форуме писал, аква это постоянная балансировка между гариком и протечками) Но зато и мотать научился и прочее)) Кстати советую сразу взять компоненты для самозамеса где-нибудь у нас, благо и магазинов и форумных продавцов много)
люди, мне опять требуется Ваша помощь: какую акву заказывать? тут миллиард одних и тех же наименований (я про fasttech говорю), или всегда брать то, что подороже?
да не, всё нормально. просто не пойму, почему такой разброс в цене - от 14 баксов до 32х. просто увидел это и спросил)
за 20+ баксов в металлической коробочке, ее я брал в июле, других не было
за 14, вроде уже в картоне
У меня Аква в2 1:1, в металлической коробке. Полный коплект (ПК, Метал и дрип тело). Отличие от версии за 14 баксов - чуть другая сталь и гравировка номера сделана не фирменным шрифтом. Не понимаю проблем. Друг, у которого её брал мучился с гариками (поэтому и продал), тут про баланс говорят, а я пихаю вату и туго и не туго, всё хорошо (тфу, тфу, тфу)
Ну да, осталась только за 22: https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..