Каких сколько спиралей? Тайфун односпиральный, спираль по центру. И причом тут спирали, и айстик? Особенно высота расположения)))
В общем так. Без ТК можно 0.4 канталом витков 7-8 на оправку 2.5 мм микрокойл. Есть калькулятор спирали, чтобы намотку подобрать по силам моду. http://reprova.com/calc/ На максималке не парить, быстро батарею сожрет. По высоте тут на вкус и цвет. Чем ниже спираль, тем меньше ТХ. Прт ТК не скажу, не юзал. Есть профильная тема по ТК.
Последний раз редактировалось vadser; 09.09.2015 в 23:50.
Железки

Самое оно )) яш нуп, щас начитался рекомендаций и запутался куда что мотать
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Legs length это что?. И рекомендованное сопротивление пишут, от 1,5 ом. А кальк говорит что получится 0,9
спойлер

Примерно так?
спойлер

Аутентик это оригинал. Стайл это клоны. Оригиналы это качество, клоны это цена, хотя встречаются как говорят, весьма достойные клоны. Мехи как пишут-гемор. У них минимум начинки, с батареи напряжение напрямую на спираль идет. Их обычно с дрипками клаудчайзеры пользуют. Это больше для понтов. Для покурить хватит очень даже вполне того, что мне посоветовали. Еще и запас на эксперименты есть огромный. Я на 13 ваттах вчера словил жесткий передоз. Боюсь эксперименты с термоконтролем ставить теперь![]()
спойлер

Огромное спасибо. Получил на днях свой заказ. С намоткой справился с первого раза, мотается в разы проще, чем испарители в егошках. Не сопливит, не течет, резьбы отличные. качество просто супер. Вата это нечто. После того, как оценил все прелести ГТ2, решил отдать свой набор егошек супруге, перемотал их на вату. Вкус сразу же изменился в лучшую сторону. Пар насыщеннее, вкуснее, гуще. Супруга довольна, я доволен.
спойлер

_m0use я призываю тебя
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
vadser
Подведём итоги?
1. Айстик 40 перекрыл все нужды до января, в январе он утоп и спасти его очень быстро не вышло из-за невозможности вытащить из него батарею без применения отверток
2. Тайфун GT2 - верный спутник с момента получения посылки. Стекло радует своей прочностью с периодичностью примерно 2 раза в месяц. Постоянно скроля тему по тайфунам вижу сплошные жалобы на резьбы/сопли/бьющееся стекло и каждый раз благодарю камрада vadser за помощь в выборе верного спутника.
3. Мёртвая плата айстика лежит и ждёт прямых рук для восстания из мёртвых, в это время, просторный и удобный корпус заняли кишки собранного на коленке меха.
И того, ещё разок спасибо всем за советы.
спойлер