на вскидку примерно так https://www.fasttech.com/p/1994100 да и в поиске посмотреть .... но только какое отношение имеет нектар , никель и генезис ???
на вскидку примерно так https://www.fasttech.com/p/1994100 да и в поиске посмотреть .... но только какое отношение имеет нектар , никель и генезис ???
evgenii Ну просто не знаю, кто использует керамический фитиль.
Все вроде, в основном парят либо на вате, либо на сетке![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Нектар мне понравился, но финансы не позволяют вот прям сейчас, возможно правильно расположенная спираль и на боковом обдуве выдаст похожий вкус. Мне просто кажется что нижне спиральник мне просто не может выдать такой вкус, потому что он нижнеспиральник. А BF99 мне обдува явно не хватит под мои хотелки. Так что в принципе меня интересовал бы бачок нижнеобдувный верхнеспиральник. Но за не имением выбора возможно и генезис подойдет
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
ну теперь понятно .............. мой совет в таком случае это https://www.fasttech.com/p/1716601 но я не знаю насколько "текуч" клон нектара ... есть ли смысл в полудрипке ( когда на дно синтепон положешь)
evgenii Да сразу видно, что очень аккуратно с ним надо. Лёжа течь будет 100%
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
я вот склоняюсь вот к этому агрегату...
https://www.fasttech.com/products/0/...ta-rebuildable
но кто-то о нем не лестно отзывался...
вроде предыдущий с меньшими косяками
А керамические фитили интересны стали...
да как сказать .... носил в кармане горизонтально но закрывал отверстия обдува поворотом ....., лежал просто на столе даже отверстия не переврывал ....... там основная хитрость это количество синтепона и состав жижи я всегда примерно 50/50 синтепон подобрал и не течет и нет гари ....
Origen Genesis MKII не думаю что удобно будет вату запралять ...............
там главная проблема - это медный винт (центральный контакт) который стачивается после пары - тройки "сотрясений" нектара. "Сотрясений" в виде "открутил-прикрутил, разобрал - собрал".
Винт стачивается в том самом месте где вкручивается в центральную держащую хрень, которую я хз как называют. Таким образом, этот самый винт не держит как положено верхнюю и нижнюю часть конструкции. От этого "пластиковое стекло" болтается, не прилегает плотно к нижней (да и верхней то же) площадке. От того и течёт Ваш (да и мой то же) клон Нектара.
У меня та же проблема и она временно решена. Но только временно, т.к. нужно найти и купить нормальный центральный контакт (винтик) из нержи, что бы заменить им медный.
Вот и все дела. В остальном - клон Нектара хорош.
У кого то колбы говорят лопаются...у меня пока что всё нормально...возможно они лопаются от того что люди парят агрессивные жижи, или прилагают сверх усилия при сборке - разборке. Пластик же, хрупкий...да и силищи у мужиков поболее будет чем у женщины, не подрассчитать проще им.
Последний раз редактировалось ЯRa; 07.09.2015 в 19:14.
Рекламная пауза :)
котик :)
нахомячено...:
моя прелессссть
ну и я просто основу парю (+ иногда 1-2 капли ароматизатора)...расход 20 мл жижи в сутки, клон этот у меня на постоянке с 26, кажись, августа.
Сегодня вот с фаста жижи пришли разные...есть и безобразные)))....с утра их "кушаю", пока всё ок, хотя вату уже один раз меняла, т.к. загадилась. "Стекло" живо - здорОво.
Правда у меня не нано, а полноразмерный клон нектара. Может у них "стёкла" из разного материала сделаны?
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
я рассматривала вариант со скотчем и супер клеемдо преза не додумалась
![]()
ЯRa я поозреваю что они не из за жижы лопаются а из-за слишком сильно затянутого винта![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
я пришла к выводу, что китайские клоны очень нежные и чувствительныес ними нужно аккуратно и бережно обращаться, как с любимой женщиной
Но даже сверх нежное обращение не является гарантией их стабильной и долгой работытак что...
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
agress74, а оригена с фаста,того который второй, я уже заказала, пишут что упаковывают, значит скоро вышлют, а значит скоро придёт
я уже вся в предвкушении бессонных дней и ночей с ним...уже "вижу" как терпеливо я его настраиваю, настраиваю и настраиваю...)))
Извращенка![]()
нахомячено...:
моя прелессссть