Хочется приобрести отличный набор для парения. Этап стандартных Ego-шек пройден, но желания мучится с обслуживаемыми атомайзерами все еще нет. Посему, требования к устройству от меня:
1) Необслуживаемый атомайзер (не дрипка, капать нет желания)
2) Батарейный блок не "коробочного типа". (знаю, что это самое простое решение, но нет)
3) Атом и ББ можно купить в Москве.
Скорее всего, я дал недостаточно инфы в силу не слишком больших познаний в теме, так что буду рад ответить на все уточняющие вопросы (заодно узнаю больше о парении). И,конечно, заранее благодарен всем неравнодушным.
голиаф2 со сменными головами, ijust2, зефир со сменными головами (как выше сказали)
и к ним, скажем, эвик или айстик
в мск в вардексе купить можно (с двойной переплатой)
вот только отзыв на айджаст2 написал в другой теме, там товарищ говорил, что билли не дотягивает до него http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t72...ml#post5728176
я усомнился, купил попробовать - конечно же, до норм обслуживаемых атомов клиру далеко
но, если ОА прям так не нра, то айджаст, или, лучше, сменные головы голиафа2 или зефира - гуд вариант
с зефиром и голиафом есть плюс - можно все таки попробовать помотать обслугу, вдруг понравится )
Арсенал
RDA: Subzero 24, Subzero 22, Apocalypse 24 Gen 2, Dead Rabbit 24 V2, Phobia 24 V2, Goon 25, CSMNT 24, Kennedy 24 Trickster, Reload 24 BF 1.5
RTA: Zeus X, Manta, Reload
BoxMods: Vaporesso Gen S, SnowWolf UX Mfeng, GeekVape Nova
MechMods: SOI Subzero Special Edition Hand Brushed Burnt Bronze, RM Spanner V1.1, RM Spanner V1.5, RV Hammerhand, VGOD, SMPL, Armor
Pods: Smoant Pasito
Сам такой был месяц назад. Необслуга просто и дорого. Обслуга вкусно , дешево и черт возьми интересно Тоже сначала очковал, а потом ничего- втянулся Взял себе субтанк мини сначалп необслуга, потом попробовал обслугу и вуаля. Обслуга на постоянке, но на форс-мажор таскаю в сумке и обслугу на 0,5.
А может сабтанк+? Нужна необслуга - пожалуйста. Головы хоть на 1,5ома, хоть на 0,2 под термоконтроль. Попробовать, понять, выбрать, решить и достать из коробки обслугу.
Последний раз редактировалось sauber; 05.09.2015 в 12:09.
Хочется приобрести отличный набор для парения. Этап стандартных Ego-шек пройден, но желания мучится с обслуживаемыми атомайзерами все еще нет. Посему, требования к устройству от меня:
2) Батарейный блок не "коробочного типа". (знаю, что это самое простое решение, но нет)
А может сабтанк+? Нужна необслуга - пожалуйста. Головы хоть на 1,8ома, хоть на 0,2 под термоконтроль. Попробовать, понять, выбрать, решить и достать из коробки обслугу.
А есть на 1.8? Я что-то упустил, хотя, сам перематываю необслугу на 0.8
Старбазз, не дрипка, не коробка, можно купить в мск, квест пройден