Все мотают и гораздо вкуснее
---------- Сообщение отправлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------
А если своими руками и все работает, предел блаженства))))

Подведу пока временный итог:
зефирус
голиаф
субтанк+
Мне очень нравится, что они все могут работать как необслуживаемые, но при желании можно приобщиться к обществу тех, кто мотает. Какие у них различия? Ну, кроме цены, конечно.
Из ББ, я так понял, пока только эвик(тот что обычный, да?). Он совместим с любым из этих трех танков?
З.Ы. Я извиняюсь за свою иронию в начале топика, но это все же не повод зубоскалить аля "Иди купи старбазз"

Где же коробка? Эх, ссылки не могу постить. #1840 на айсигарет.
Может через слово читаю, проститеа что за эвик?)

Я так понял, обычный (еще нашел supreme с возможностью залить на него фотку мамы) Батарейный мод Joyetech eVic, kit, варивольт/вариватт
Братуха, не стоит
---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------
Сложно с айфуна писать
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:29 ----------
Такс, я на перезаряд жижи... Субтанк с моей помощью скушал жижку
---------- Сообщение отправлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
Как советовали, берите айджаст2, или выберите сами, потом расскажите

Вроде как самая продвинутая необслужка с очень хорошей обслужкой в комплекте сейчас http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70703.html Субтанк ни в какое сравнение не идет. Зефирус тоже уступает. Голиаф не пробовал.

Прежде чем брать сабОм после еГошки сначала попробовать неплохо бы. Далеко не всем он подходит. Это не заменитель сигарет а совершенно отдельный вид спорта.
Я уж не говорю что бабла в три раза больше уходит. Что на девайсы, что на жижу.
Счастье - это удовольствие без раскаяния.

Это закедон для широкого читателяЕсли ТС не найдет на что накрутить 24,5мм, то другой кто-нибудь найдет, а то как-то непорядок - говорить о необслужке вкупе с обслужкой и умалчивать о Smoktech Smok TFV4
---------- Сообщение отправлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:26 ----------
для такого вот широкого читателя![]()
![]()

Странный вопрос, я пока жду заказанные Субтанк мини и KS, перематываю испарители на своих клириках и поверьте перемотанные гораздо вкуснее.
Можно не смотреть

То есть по ББ особых советов нет? Я опасаюсь, что сломается быстро, если выбирать просто по необходимым "фишкам".

Канал А, провод 0,2 или 0,25, на свёрлышко 2,0 ( так удобней монтировать), от 5 до7 витков, микрокойл на японовате. Кол-во витков разное, т.к. я их не считаю, мотаю примерно и потом подбираю вольтаж.
Можно не смотреть