Доброго времени суток, друзья. Не так давно помер мой Эвик и на замену ему пришел айстик 100 Ватт с атлантисом 0.3 ом. Погонял я с этим безобразием пару дней, даже на концерт Аеросмит с собой взял. Были там несколько ребят с дриппками, пыхтели, ну и я пыхнул... забавно было наблюдать как после второго напаса вокруг меня стало образовываться пустое пространство... шугаются. Барышни носик кривят когда пар видят, думают аналог завоняет ща, потом лыбятся как разнюхают печеньки. В общем: на фоне переживаний, потянуло меня к ларьку купить понсу, дабы попарить нормально, аналог не хотелось в руки брать даже. Купил не понс, а какой-то SQUARE ментол, 1.8% (18 тобиш). И знаете, нравится
и накуривает, и за паром не гоняюсь. Вот по сему, пыхая это чудо наткнулся на логотип с е-роллом. но джою доверия нет, и место для одного аккума смущает. может есть аналог таким вот милиписькам достойный. Компактная сигарета, есть давнейшая мечта. Или может кто пользуется роллом, как он? Аккумы и тд. Благодарю за внимание, красное не исправляю, сил нет.
Ego -C и ежи с ними не предлогать. Интересует именно формфактор сиги.
Режим соски активирован с детства![]()