Ну как сказать ...
Скажу по собственным субьективным ощущениям .
У меня несколько дней "на пробу" было (у товарища занял) - HG2 повели себя шикарно , как на мехе , так и на вариватте ...
Я вообще то поклонник Samsung 25R и почти свежие еще нормально работают .
Но когда наступит срок , и если к тому времени ничего лучше HG2 не придумают - то обьязательно куплю именно их ...
Последний раз редактировалось TLN; 05.09.2015 в 21:29.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Не забывайте, что HG2 отдаст 3000 только на слабой нагрузке. На больших токах они сравниваются с HE2/4. Кто собирается наваливать - переплачивать смысла нет.
Я взял на пробу Listman 3000mAh imr 18650 3.7 V LI-MN 35A, стоят в чериБомбере, пока доволен, держат хорошо, хватает дня на 2-2,5 в режиме дрипки
спойлер

Samsung INR18650-30Q
"Ich sag ja schon immer wieder jedem, der nicht schnell genug aufm Baum ist: “die Max Dauerlast Angabe ist für die Katz, meistens wird nach oben hin geschummelt, oder auch mal gelogen dass es kracht” und kein Mensch will es hören – aber hier betreibt Samsung ein sehr verwunderliches Understatement, wie der 20 A Test recht eindrucksvoll beweist: diese Zelle kann deutlich mehr als die 15 A aus dem Datenblatt. Schaut mal:"
"Я всегда говорю каждому, кто сразу не лезет в бутылку: "данные максимального тока разрядки- это ерунда, в основном жульничают в верхнюю сторону, или даже врут до взрыва" и ни кто не хочет этого слышать- но здесь Самсунг занимается очень удивительным преуменьшением, как достаточно убедительно показывает тест на 20А: эта ячейка может явно больше, чем 15А из спецификации"
Тест на 20А
Последний раз редактировалось SULU; 06.09.2015 в 01:08.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Пока нет термоусадки, снимать не буду, но думаю какой-нибудь самс или лыжа, то что обычно перепаковывают.
бомбер с фаста, он уже коротил у меня и запоганил 2 лыжи HG2, после чего был допилен в области кнопки и коннектора, теперь контакт хороший и не искрит, но я ниже 0.3 ом на нем не гоняю, и то редко, в основном 0.5ом на муташке 4
спойлер

Продублирую здесь, буду нести знания в массыособенно полезна эта картинка для новичков, не знающих что выбрать
Лучшие - LG-HB6 но они 1500mah, а из емких лучше всего получились Samsung 30Q
форум с инфой и тестами на англ. https://www.e-cigarette-forum.com/fo.../mooch.256958/
кому лень вникать в графики - есть решение:
ploop Спасибо, но у меня тоже вначале картинка нормально показывалась, видимо у них защита от перепостов. Скорее всего твоя, по прямой ссылке, тоже скоро пропадет. Я перезалил картинку на другой хостинг.
Последний раз редактировалось Evgenio; 07.09.2015 в 17:53.

Evgenio, нет картинки. Попробую сам вставить
![]()