Ну почему так категорично ?
Я самозамесом некоторое время занимался - и мне это дело нравилось , делал 70ПГ\30ВГ (это типо мое , родненькое) 6-12 мг обычно .
А потом случайно попробовал греческую базу с eCig Hellas - Electronic Cigarette Company 60ПГ\40ВГ и все ... мои самодельничания прекратились
База ну очень понравилась , скорее всего весь секрет в его никотине ...
А вот что за никотин в ней = я хз , на мой запрос сволочи не ответили (секрет фирмы видать)
Теперь парю только их базу ... Слава Богу цена , по нашим меркам , демократична .
Последний раз редактировалось TLN; 05.09.2015 в 16:08.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 05.09.2015 в 17:06.

Ну тогда, я был бы рад, если бы вы подсказали где, если в центре, то катить туда 1 час 20 мин, еще и в пробке стоять минут 30
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Но базовая жидкость - это же не готовая жидкость? я прав?)
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
А вот за это спасибо![]()

Народ, а что думаете относительно интернет-магазина ИМ Sigaron.Ru жидкости вроде неплохие судя по вкусам, плюс не очень дорого![]()

400+ страниц надумали http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421-p422.html

«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Да, обычная логикаесли другие что-то делают не так как мы, значит они в чем-то ущербные
Камрад TLN, кажется, дал понять, что чистая основа тоже имеет свои оттенки, без рецепторов нормальных ее никакНу и когда рецепторы реально забиваются, то чистая основа - самая отвратная на вкус жижа.
Не все пьют чай с сахаром и вареньем![]()

Жижа - конечно, всем фломастерам фломастеры. Лично я просто покупаю кучу флакончиков небольших на пробу, и если понравилась аромка, тогда уже беру в нормальных объемах.
Из того, что очень понравилось, и парю часто и много
stockmeier food лесные ягоды синие
lightpar sunday desert
Раньше очень нравилось, но надоело
icigarette айриш крим
Нравится делать замесы с несколькими вкусами из
joytech капучино
joytech usa mix мальборо
icigarette табачный oryental 4
flavorwest пина колада
flavorwest тропический пунш
flavorwest мята
stockmeier food капучино
stockmeier food киви
stockmeier food малина со сливками
stockmeier food ванильно-сливочный
stockmeier food виски
Арсенал

Это я кстати заметил, сначала чувствовал клубнику достаточно хорошо, а теперь не очень, почти просто пар, нужно что-то другое попарить
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Прям от души
А где покупаете или заказываете?Просто я с папироски.ру беру
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Я тут подумал, получается, что паришь одну жидкость, она приедается, рецепторы забиваются, берешь другую жидкость, забиваешь рецепторы ею, и так постоянно, что бы чувствовать вкус пара, хоть немногоДаже основа приедается, это как с сигаретыми обычными, раз покурил, противные, а второй и третий уже ниче
![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 07.09.2015 в 02:26.

на форуме, на icigarette.ru, что-то в вардексе брал
безусловно!
некоторые жижи, даже вкусные, я могу не более бака в день выпарить - потом или вкус смазанный, или уже не лезут
некоторые могу пару дней парить - но потом все равно надо заменить, надоедают
некоторые парильщики специально время от времени переходят на чистую основу, чтобы очистить рецепторы
вокруг еще столько вкусных аромок ))))
два года? пара месяцев - уже дофига! неделя или даже одни выходные - самое оно! )))
вокруг еще столько красивых девушек ))))
Арсенал

Попарил клубничный коктейль от JoyeTech, потом попробовал Red Smokers French Pipe напоминает хорошие сигареты типа Капитана Блек, надо попробовать другие жидкости из табачной серии, а то из фруктовой серии у них там отзывы плохие, хотя на вкус и цвет товарища нет![]()

Народ, кто еще в тему зайдет. А нормально, что у безникотиновой жидкости вообще нет тх? Тип жидкости PG+VG 55%+35%, JoyeTech, если 6 мг/мл никотина все нормально, тх есть, причем именно такое, какое подходит мне, а безникотиновая жижа, такая же уже абсолютно не чувствуется. Вкус слабый и тх просто нуль![]()
от Джоя очень люблю Desert. Но много его не выпаришь. Джоевские жидкости почему-то хватает минут на 15, потом ощущение хим привкуса.
А вот Ред Смокерс улетает пузырьками. Особенно корсарская линейка, особенно если мешать USA Tobaco с Ричмон Черри. Ну и капитан Блэк вне конкурса конечно.
Но я парю только табачку, поэтому узкий взгляд у мну![]()
Счастье - это удовольствие без раскаяния.