Vapor Flask 2.1
DNA 200
SX MINI
krakozyabr Так про то и речь, всегда есть к чему придраться. Но согласись лучше купить оригинальный девайс от разработчика, нежели почти оригинал по франшизе сделанный?)
ну вообще я долго выбирал что взять...
но во первых: оригинальная от разработчика теперь только сквонк либо еще не вышедшая на SX350J
во вторых: я ее брал в конце июня и на тот момент о новой еще вообще речи не было, а сам разраб мне сказал что лучше всего покупать у шарков
в третьих: 150 баксов и 300? пожалуй я куплю две за 150, при том что качество на уровне и местами много чего улучшено
в четвертых: качество того экземпляра, который у меня - отличное. вообще не могу пожаловаться и да, я бы отказался от оригинальной фляги взамен той что есть у меня
P.S. я прекрасно понимаю и поддерживаю вашу точку зрения про "BMW из Калининграда и с родного завода в Германии", но мне кажется это не тот случай
Последний раз редактировалось krakozyabr; 04.09.2015 в 16:42.
krakozyabr все логично, ТС выбирать что больше по душе и по потребностям.
Мы ж мнениями делимся, а не навязываем![]()
Могу сказать, что эта темна мне очень подсобила, всем участникам огромное спасибо. Осталось подергать SX Mini, и можно определяться.
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Кажется, некоторые из проголосовавших за DNA 200 от VS за свои денюжки не купили бы данный мод![]()
Мне тоже, по началу после первой фляги, не ощупь не понравилось. Да и после использования коробочек этого производителя, ожидал, что быстро в какаху превратится.
Но, оно (покрытие) довольно таки легко снимается.
На выходе, то, к чему привыкли руки с первой фляжечкой.
Теперь прекрасно и на ощупь и на вид.
Не смотря даже на то, что моя фляга подвела меня сразу, она прекрасна! Думаю, по гарантии поменяли бы без проблем, но заморачиваться с отправкой и ждать...
Да и вообще, интересно было самостоятельно решить проблему.
И непосредственно по теме:
Фляга очень красивая, практичная и удобная. Заряда по любому на день хватит, хоть упарься)
Новая коробочка на DNA200, по любому, более технологичная, но не такая красивая как vaporflask.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
только сейчас обратил внимание на вапоршарк на заднем плане![]()
Нет. Просто снял прорезиненное покрытие с корпуса. Оно прозрачное и матовое. На выходе, получилось то, что на фото. На ощупь, более приятный для моих рук металл.
По началу было пару небольших ранений, потом, так как на фото выше.
За тем, мод полежал на солнышке, этот софт тач или как его там, немного утратил свои клейкие свойства и стал более эластичным. Примерно 2 часа ушло на то, чтобы всё снять.
Нарыл). Было так, по началу.
Далее, как то так)
Новенький выглядел так.
P.s. По коробочке vaporshark dna200 и её супер нано покрытию за дополнительные 30$, я так понимаю, будет такая же история.
Надеюсь я ошибаюсь) А если и так, то не беда, значит, можно будет её убрать, если не понравится.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t66990.html
Это произошло не на второй день, а в первый, немного ошибся.
Благо, в арсенале куча девайсов, а то с ума бы сошел)