Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какую жидкость пг, глицерин и никотин лучше купить (фирма, производитель.)? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какую жидкость пг, глицерин и никотин лучше купить (фирма, производитель.)? Заранее спасибо за ответ.
Это, насколько я знаю, зависит еще и от того, какие аромки (табачные, фруктовые) будут использоваться.
Почему бы не почитать отзывы у продаванов?
Никотин лучше Мерк, глицерин Германия , пропиленгликоль ГерманияЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, какую жидкость пг, глицерин и никотин лучше купить (фирма, производитель.)? Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось xxxVladislavxxx; 01.09.2015 в 14:21.
Почему бы и нет! Человек спросил я ответил!Самопиар настолько же ужасен, как и тема продажи.
Мерка у меня нет!А где у вас мерк?
Вот вы меня тоже знаетеУ вас волчанка ваперизм.![]()
Рекламный ход такойпочитал темы и комментарии в них.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Не любят похоже здесь новичковпочитал темы и комментарии в них.![]()
Темы оформляйте грамотно, чтобы их читать было удобно - любви это, конечно не принесёт, любовью здесь вроде пока никто торговать не начинал, а вот читать будет удобнее.
Витрина - это лицо товара. А у вас лицо какое-то кривое и неудобочитаемое.
Ваперизм какой-то, опять же. А может он заразный...
Давайте поможем Тс'у найти =поиск=
http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=18253058
не работает ссылка
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
спасибо, прислушаюсь к вашем совету. Я думаю что методом тыка все получитсяТемы оформляйте грамотно, чтобы их читать было удобно
Типа тыком по репе -1В торговле этот метод может быть чреват каким-нибудь тыком.