eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Subox

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Кощей Посмотреть сообщение
    В том, что за 41, в описании раньше стояло подпружиненный пин (в оригинале фиксированный). Теперь исправили и, видимо, решили продублировать продажу с более точными данными. И после последней волны маленьких боксмодов подвинулись в цене

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Если у интересующих меня китайских оригиналов есть клоны, я беру только клоны. Из презрения к самому понятию "китайский оригинал"
    Ну просто. У всего есть себестоимость. То, что сделайть кайфуна в Китае в разы дешевле, чем в Германии - это очевидно. А на чём может сэкономить один китайский подвал относительно другого - это большой и интересный вопрос. Как правило, на качестве. Если речь идёт об электронике - на процессе разработки и квалификации инженеров. На аккумуляторах, если они есть. На QC, на допусках. В общем, лучше переплатить. Не верю я, что тот же кангер делает на своих девайсах огромную маржу и клон дешевле только потому что клоноделы не такие жадные, как кангер. Зажав десятку баксов, очень сильно повышаешь шансы остаться без девайса вообще.
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    в ночную смену . давно они это практикуют .
    А вы думаете, кангер делает девайсы не в три смены?
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Пользователь Аватар для xevin
    Это все пустой разговор мы все ровно не знаем как на самом деле все происходит

Вэйпер Аватар для Polecat
    Ну и нафига козе баян? купите, сделаете отзыв хороший?
    мы все ровно не знаем как на самом деле все происходит
    Последний раз редактировалось Polecat; 01.09.2015 в 00:59.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    на чём может сэкономить один китайский подвал относительно другого - это большой и интересный вопрос
    Зато нет вопроса, на чем один китайский подвал задирает относительно другого - на раскрученном бренде Поддержка бренда тоже входит в себестоимость.
    Ну да, все равно вернее брать даже китайский оригинал, а не клон. Просто во втором случае есть игровой момент: а получится ли у тех, как у этих И ТС спросил о конкретном девайсе-клоне, отсюда и линия развития темы

Мне зачем проверять если у меня практически одни клоны

Вэйпер Аватар для Polecat
    Melmoth у вас одни только китайские оригиналы?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Ну и понятно, что Кангер подвигаться в цене не спешит, иначе в след. раз все будут ждать, пока подвинется и не поторопятся хапнуть новинку. А подвинуться надо бы, учитывая ситуацию на рынке, вот и пускают в продажу типа клоны. Сомневаюсь я, что в обычном китайском подвале найдется оборудование для клонирования именно кита - мода и атома. И Фастек тоже наверняка знает, с каким подвалом можно иметь дело. Им едва ли охота платить потом компенсации недовольным покупателям, это ж не дрипка за 9 баксов.

---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
    Melmoth у вас одни только китайские оригиналы?
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Если у интересующих меня китайских оригиналов есть клоны, я беру только клоны

---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------

Плюс ко всему, якобы-клон небольшой разницей в цене выгодно оттеняет Оригинал Ну, не верю я, что китайцы упускают хоть одну возможную хитрость в плане навара

От навара вообще ни кто не откажется)))

Пользователь
    Заказал данный девайс, посмотрим что из этого получится. Как дойдет-отпишусь). Правда на сайте указана что на склад поступит только 02.09. Пока они распакуют, пока отправят- думаю что с отрравкой они сильно затянут(

---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------

И еще вопрос - раз пин не подпружиненный- будет ли бокс работать с гоблином, орчидом 4 и патриотом?

По отзывам с ютюба должен работать! Кайфун и тайфун работает точно)))

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Кощей Посмотреть сообщение
    на сайте указана что на склад поступит только 02.09. Пока они распакуют, пока отправят- думаю что с отрравкой они сильно затянут(
    Может поступить раньше, и отправляют обычно сразу

Пользователь
    дошел ко мне данный сетап. Мод работает не плохо. Тайфун на него встает нормально. Но крышка аккумуляторного отсека сидит не плотно, гуляет. Сабтанк на необслуживаемой базе течет безбожно. Поставил обслужку - течи прекратились. За свою цену все неплохо. Но придется что то придумывать с крышкой, и огорчила необслуживаемая база.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права