Добрый день! Нахожусь в замешательстве, что же мне взять? Помогите пожалуйста, покидайте вариантов, если сможете. Заранее спасибо.
Добрый день! Нахожусь в замешательстве, что же мне взять? Помогите пожалуйста, покидайте вариантов, если сможете. Заранее спасибо.
Да воткните в розетку да все. Дешево и сердито.
Ипв 4с имхе, хотя бы из-за платы, хотя если нужны плюхи и к примеру розовая светящаяся кнопка и программа на телефоне для настройки тогда всеж хкуб
Maggiezsacz
Икс куб из за платы, хорошего корпуса и качественных материалов + куча настроек.
Прям то же интересно чем она луче ихи кроме настроек через телефон которыми наиграешься через пару дней![]()
Плата работает хорошо, обновления выходят, настройки менять можно и без телефона. Подсветка отключается, большая кнопка удобна. Телефон нужен если вы бросаете курить, можно составлять графики, смотреть сколько выкурил и на какой мощности (ибо подается мощность в 5 режимах по выбору, например в режиме софт при выставленном на моде значения в 57 ватт, на атом подается сначала 49 и плавно повышается до 57). В целом это не нужно, но запас карман не тянет. X CUBE 2 хорош, даже SMOK, не смогли его испортить![]()
Эта кнопка легко в джинсах ведь нажмется
У меня айпиви, более чем устраивает всем. Не такая большая как кажется на фото, на ощуп гуд, сборка норм. жарит от души