Если вот этот 30 и к нему "рекомендуемый танк" (правда, он на 20w, а блок на 30w, это ничего страшного?), то какие испарители? Если вот этот, опять же рекомендуемый ФА, то я опять путаюсь и не совсем понимаю.
Тут есть 1.2 Ома и 0.15 Ом (Ni200 для ТС). Какие нужны?

Мод со вcтроенной Li-Ion батареей 2200mah и возможностью использования во время заряда (Passtrough).
Разъем 510.
Диапазон регулирования выходных напряжений 2.0-8.0 вольт.
Диапазон регулирования выходной мощности 5.0-30.0 ватт.
Переключение режимов варивольт/вариватт трехкратным нажатием кнопки питания.
Шаг изменений 0.1
Блокировка выставленных значений удержанием в течении 2 секунд двух управляющих кнопок.
Переворот изображения на дисплее удержанием в течении 2 секунд двух управляющих кнопок при выключенном устройстве.
Сопротивление испарителя 0.4-5.0 ома.
Защита от короткого замыкания.
Защита от переразряда.
Размер: 77 мм x 23 мм x 32.5 мм.1.2 ома - 8-30 ватт,
Ni 0.15 ома - до 40 ватт.
Последний раз редактировалось TryStory; 26.08.2015 в 09:40.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Чет я попарил, мотать сами не хотите?
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
Бери 1.2 ома, те пока за глаза.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
0.15 не потянут
Электронные сигареты ecig-club.ru
МЫ ОТКРЫЛИСЬ Нижний Новгород Балахна, Самозамес,сотка,ТПА100р, Зарядники,Аккумы, Аксессуары
спойлер

Рекомендуемый в начале Eleaf GS AIR крайне не советую.
сам начал с такой связки он плюс Istick 20w.
сейчас ,спустя 3 месяца парения и полного отказа от сигарет подыскиваю замену.
причин множество.
маленький обьем. да-да 2.5 мало. но это думаю относится только к конкретному девайсу. ибо жидкость уходит в никуда. складывается впечатление что ввиду слишком маленького испарительного картриджа жижа в нем расходуется быстро, а новая, особенно вязкая натекает медленно.смотришь - пол бака, поставил его полежать, взял минут через 15, а бак пустой. все всосалось. неудобно. парю также у компа практически без контрольно.
но и много не нем не получается, ибо через 15-20 затяжек мундштук нагревается. и вместо дыма в рот летит кусочки горящей то ли окалины то ли ваты.
пробовал одевать силиконовый мунштук поверх железного, лучше, но так как опятьже мундштук горячий, он легко снимается и теряется в кармане, сумке ..
идет сильный нагрев батарейного блока и всей конструкции. как будет зимой на морозе не понятно. не лопнуло бы стекло..
ну а в плюсах... ну наверное размер, тактильные впечатления, легкая замена испарительной головки. наверное и все
Последний раз редактировалось Godzilla; 26.08.2015 в 11:55.
Godzilla, подождём рекомендаций знатоков?
Мне бы дня за 2-3 хотя бы определиться и заказать.
Оставшаяся у меня в арсенальчике пасстру eGo - с почти уже помершим аккумулятором, без коннекта с usb хватает на 5-10 затяжек максимум.
Последний раз редактировалось Yevgeniy; 26.08.2015 в 11:59.

да уж. как говорится "знания умножают скорбь"
выбор первого набора прошел для меня без чтения форумов. я просто решил не курить и все.
стаж курения 28 лет по пачке в день но крепких. первый месяц сочетал табекс и перекуры которые становились все реже и реже. помогло еще что был на тот момент в отпуске на Балтийском море. воздух , сосны , все такое.
по приезду в москву сильно засосало желание курить так что даже снится началось. на рынке случайно заметил палатку, зашел в нее привлеченный валившем из нее дымом. ну и стал счастливым обладателем набора Eleaf, 5 запасных картриджей и 3 банок жижи.
сейчас же почитав форумы все более и более запутываюсь.
с одной стороны хочется чего то посерьезнее, мотать там проволку, пихать ватку, с другой стороны может и пустое все это, сменный то сменить всяко проще.
но если это делать раз в 2 недели например то можно и сделать.
в целом не знаю. почитав форумы понял что надо пробовать обслуживаемый полностью как например Kayfun Lite Plus V2
или Eleaf Lemo 2
что посути схоже, либо оставить себе лазейку в плане возможности вкрутить сменный картридж, при остром приступе рукожопости или нехватки времени типа такого KangerTech SUBTANK Mini
так как я в целом сильно не ограничен в бюджете то рискну заказать оба наверное ...
не думаю что нам скажут что то новое. думаю что до 2х спиралек я лично еще не дорос, до всяких орхидей и гоблинов.может они и вкуснее . наверное они будут чуть позжеи в моем случае требуется не пар а уход от сигарет впринципе.
но согласен, подождем гуру

Godzilla, про рукожопость - это про меня.
В целом история очень похожа на мою, именно так я и бросил. Курил тоже примерно 25-27 лет, в последние года по полторы-две пачки крепких.
Крутить сам не хочу. Парадокс, в остальном с техникой никаких проблем нет. Но вот с накруткой спиралей на Фараон и дешевые аналоги - не получилось у меня.
Ждём гуру![]()

ну если сменные испарители и тяга напоминающая хоть издали сигарету то наверное что то на сменных картриджах надо брать
только действительно не GS Air, они там крохотулечные. а какие нить побольше.

За некоторое время у меня (никому не навязываю своё мнение), сложилась дружба с мех-модом в связке с картомайзерами Boge510 с одним отверстием на 2,4 мм, бачок для этих картов на 6мл. Дёшево и сердито. Это если самому лень мотать.
Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 40W TC, 2600mah, Passtrough, вариватт/термоконтроль Возьми лучше тогда этот (мощности тебе пока его хватит и если захочется можно с температурным контролем попробовать) вот обзор на него.
Механический мод - аккумулятор поменять можно, но регулировать нельзя.
Батарейный мод - регулировать можно, но аккумуляторы поменять нельзя.
Если нет возможности подзарядки от usb - то нужно еще и зарядное устройство.
Это я, вроде бы, усвоил.
А есть такой бак/танк, в который и намотанную спираль вставлять можно, и заводские испарители, готовые?
Попробовал опять зарыться в ветки с информацией про намотку спиралей - ужас. Лучше и правда не читать.

Последний раз редактировалось alex080758; 26.08.2015 в 15:38.
Не во всех, во многих можно. Батарейный блок в отличие от мехмода имеет плату, которая позволяет изменять напряжение (мощность). ОА со смененными испарителями очень много и все они для кого то хороши, для кого то не очень. Например UD Zephyrus или Subtank или Smok TFV 4 ну это так что пришло в голову.

wolfl, пилять... вы научитесь пользоваться манипулятором типа мышь когда-нибудь? или где?

Kick (SIGELEI), вариватт для мехмодов, 5-10Вт = 300 руб. для регулировки в мех-модах. Здесь посмотрите: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html

ТС заказывает на ФА айстик 30 и субтанк плюс расходка и жижи на 10 тыщ