Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Вредная привычка - ногти обгрызать. А то, чем мы с вами болеем, называется наркотической зависимостью, ни больше, ни меньше. Да электронка гораздо менее вредна, чем аналог. Да, она гораздо комфортнее для самого парильщика и окружающих. Да, она может стать отдельным хобби, в плане моддинга и коллекционирования. Но сути дела это не меняет. Никотин это алкалоид, то есть наркотик.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
RandyVlad
оффтопик: Амиго, ты это... полегче... крамольные вещи говоришь
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Желаете поспособствовать в принятии? Я - нет.
Другой вопрос, ежели человек уже принял, и не раз, а потом задумался: а то ли вообще я принимаю?
оффтопик: трындец завуалированно получилось![]()
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
ShadeCat
оффтопик: Мне можно, я вообще то в табачной компании работаютак что я дважды ренегат получаюсь
Некуряшка
спойлер
RandyVlad
оффтопик: Изыди сатана!!!!
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
mysterial
У меня приятель есть, курить бросил лет семь назад. Недавно по моему совету прикупил клирик неплохой и я ему батарейку свою егошную отдал. НО! Он парит очень редко, исключительно нулевку и вместо никотинсодержащего кальяна. Так что в этом случае моя совесть чиста.![]()
Некуряшка
спойлер
Все начинали с малого, раз в день по сигаретке, или типо того.
Лучше пускай сразу и сейчас на пар переходит, чем через год начнет смолить уже не за компанию, а от никотинового голода.
ShadeCat
оффтопик: Каюсь, грешен премного, поелику зело много отравы диавольской впарил людям простодушным
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
Dimems
Набор хороший, только не парь с никитосом, бери нулевку. Или сам мешай. Потом к айстику ещё бачок возьмешь с кальянной тягой и вообще нормально будет.
Некуряшка
спойлер
И что? Я же не агитирую все на право и на лево. Я понимаю этих людей. Как их не понять? Сами то мы как сюда попали? В школе не говорили что курить плохо? Родители не учили? Один хрен, мы тут. Замещаем сигареты паром. Человека тянет к пагубности и это факт. Всё то же что и всегда только под современной оболочкой.
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Чиста? Да ты ж вернул ему чувства потерянные семь лет назад!))) Не факт конечно что он сорвется, как и не факт что ТС, который написал "никакого никотина" перейдёт на никотин полностью
Некуряшка
спойлер
ага, аффторитет! на втором месте после мужика с огурцом в ...
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Итак, приобрёл у Михаила (Misheel) iStick 50w с прикольным чехольчиком. Чуть позже поеду выбирать между GTS и первым Lemo.
Посоветуйте вкусные нулевые жижи, где брать на форуме и где в Москве живьём за вменяемые деНги. Спасибо)
mysterial неее)) я до этого молча форум покуривал)