Найдите мне дешевле цены на эти бутыльки)))) Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором

Не совсем такой, но вот Флакон из полиэтилена 30 мл - любые цвета, цены, характеристики; купить оптом в компании Эра-Водолея
А к чему этот вопрос?
omen666 Минимальная партия 3000... + Крышечки

Последний раз редактировалось ru3ari; 25.08.2015 в 15:30.

ru3ari...5 бутыльков 35р. Сейчас это 0.5$. Покажи мне на фасте 5 бутыльков по 0.5$. И да ..там скидка есть которая всю доставку оправдывает. я поэтому и спросил..найдите дешевле я там куплю) Затычки на крышечки да..трескаются. Но нахрена таким бутыльком пользоваться вечно. Налил - продал. Налил продал. Цена бутылки входит в стоимость жижи.клиент выкурил флакон - выкинул. купил новый.

Попробую тут, спасибо
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Но и цена у них, говорю же, облазил все ужотяжко. Я же при всем при этом пишу, что уже два дня ищу потихоньку, пока толковое нашел на фасте, 5 пластиковых + пипетки. Думал в стекле, да больно дорого, по 150-200р за шт выходит.
Выпускаю облака пара навкусняшки
Никотин, пг, вг, беру здесь!
Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)

ru3ari
Я об этом говорил, но человеку видимо нужна оптовая закупка. Оптовая значит на продажу, а стекло увеличит цену. Для всяких премиумов это выгодно разве что

Фаст жи.
Есть из пластика плотного с пипеткой.
Стекло естественно богхаче смотрится. Но пересылом их покупать рисково.
Побьются.
Последний раз редактировалось Nik777; 27.08.2015 в 13:33.
MYSTUFF: