eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: Посоветуйте пожалуйсто!Joye eGo-T или что другое?

Новичок Аватар для ingwar
    Цитата Сообщение от Novak Посмотреть сообщение
    заткнул на атоме центральное отверстие зубачисткой,дак ваабще кайфово жидкость медленнее расходуется и атом чистый
    а можно поподробней,про этот способ,как новичок-новичку
    Последний раз редактировалось ingwar; 26.05.2011 в 16:59.

Новичок Аватар для Gilm
    Да-да, и меня это сильно заинтересовало, ни разу о таком способе не читал и не слышал. Каков механизм действия у этого приема и как это делается?

Вэйпер Аватар для Novak
    Ну,как новичек я могу и ошибаться,вычетал вот что:
    сем привет.
    Уже пошел второй месяц как использую танковые атомы, всего три штуки.
    Первый купил типа А (конус), с обычным сопротивлением. Был им не слишком доволен, но пользовался чуть больше недели. С ним всё было как в злобных темах: подгорал при полном танке, протекал при заполненном на четверть, чтобы хоть какой-то пар был, нужно было жать на кнопку около секунды, и только потом тянуть. Жидкость улетала почти мгновенно, а накуренности не наблюдалось.
    К счастью, к концу первой недели я уже плотно "курил" форум и в качестве вывода заказал себе атом типа А, но уже ЛР.
    Пользовался больше двух недель. С ним наконец-то пришла накуриваемость (возможно, конечно, просто начал привыкать к электронике). Однако протечки были, жидкость стала улетать ещё быстрее. Перед каждой заливкой продувал атом, стабильно вытекали остатки. Последняя четверть редко задерживалась в танке.
    Но вот появилась возможность попробовать тип Б, тоже ЛР. И с ним волшебным образом все проблемы ушли!
    Во-первых, когда я его купил, форум был "докурен" почти до старта, так что про устройство сигарет стало понятно почти всё)) Во-вторых, сама конструкция атома типа Б, цилиндрическая, гораздо лучше способствует прямому поступлению пара куда надо.
    Ну и в-третьих, я применил читерский ход, подсмотренный здесь же, на форуме. Центральное отверстие на контакте атома заткнул кусочком зубочистки длинной 1/3 сантиметра.
    Что это дало? До чита: после первого же выпаренного 2-миллилитрового танка атом сильно протек, так, как не протекали предыдущие конусы. Теперь же атом дает лишь каплю конденсата на контактах за сутки.
    До чита: атом заливало жижей, в следствие чего он перегревался и давал меньше пара. Теперь атом почти всё время холодный.
    До чита: расход жидкости в день составлял 6-7 миллилитров. Теперь, когда жидкость не расходуется на "перелив", у меня выпаривается около 4 миллилитров в день.
    До чита: для нормального использования лр типа А перед каждой заливкой нового танка приходилось атом продувать, поскольку иначе жижа, которая переливалась, поступала и в воздуховоды танка, и на коннектор батареи. Теперь атом типа Б я продуваю 1 раз в день, и то, только для того, чтобы выдуть неиспаренные загустевшие ароматизаторы.
    Кстати, я проделал операцию "зубочистка" и с конусным лр. Как и следовало ожидать, протекать перестал.

Простите за многабукв.
    Копипаст отсюда:http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t7140-p2.html

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    после всего, что я перепробовал, ИМХО, батарейные блоки рулят и педалят

Вэйпер Аватар для Novak
    батарейные блоки эм,что это такое?)

Гуру Аватар для Joe
    Novak
    Представьте себе аккумулятор от эго, который можно раскрутить, и вставить туда новую батарейку.

Вэйпер Аватар для Novak
    Спасибо,понял.

Пользователь Аватар для ChEPHbILLI
    ......

Вэйпер Аватар для Novak
    ...... ?

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4180.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t5713.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t4849.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5349.html

Хотя, если реально хочется чего-то реального, лучше ПроВари девайсины нет, не экономьте, потом всё равно к этой сумме подберётесь
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 26.05.2011 в 20:24.

Гуру Аватар для Radik7373
    Спасибо огромное,Радик,только это не я приезжал,а друг мой,у самого не получилось подъехать,дела.Насчет Тэшки ощущения пока только положительные,покурил до разрядки,вроде не течет.заткнул на атоме центральное отверстие зубачисткой,дак ваабще кайфово жидкость медленнее расходуется и атом чистый,купил по дешовке зарядник и LR-Kарт,позже отпишусь как с Лркой парить будет,а так нелохо и дыма прилично по сравнение с 808 и заряда достаточно,да и размер не пугает,одним словом есть в этом что-то мое)
    Зря конечно что сам не подъехал.А то я б тебе и Варьку с баком от Сёмы и бак UFSку продемонстрировал,что я и сделал твоему другу.От куда я ж знал что это не ты.Ты бы хоть предупредил меня что не сам приедишь.Да ладно главное Тшку получил так сказать на тест и то хорошо.Будешь хоть знать на будущее стоит оно того или прикупить другой девайс.

Вэйпер Аватар для Novak
    Вроде как и стоит а вроде как и нетсигаретой доволен,но вот Лрский атом я уже добил(с самого начала тек по зверски жидкость илитучивалась через атом,причем не в виде пара)а в виде жижи на акомуль,аткнул центральное отверстие зубочисткой,вроде ничего,потом пошла гарь,промыл,продул,высушил, заправил карт вставил в атом гари ппц скоко,в итоге раскурочил атом,теперь знаю что внутри,самое интересное что ваш атомайзер с нововставленной зубочисточкой парит нормально,Tx средний-сойдет,пару тоже нормально)в чем же его секрет?))))вот думаю:через сколько планирует Джойтеч выпустить вторую ревизию Тэхи и будет ли она.кто знает отпишитесь?и что пооветуете насчет атомайзеров?тянул я Лр как и обычный атом плавно неспеша с умом,но тек ппц как(

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    выпустить вторую ревизию Тэхи
    Тип В (цилиндр) вроде как усовершенствован
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Вэйпер Аватар для Novak
    это все что было запланировано насчет Тэхи?где-то вычитал что типо скоро выйдет вторая ревизия самой е-сиги и всего отсюда вытекающего

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    где-то вычитал что типо скоро выйдет вторая ревизия
    Где? вроде не видел...
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123