Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Тут был спам
есть у меня сипл кнопка не удобна ИМХО жду зомби)))))
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL

Тут был спам

Не соглашусь с Вами. Мех можно мотануть и на 0,1 ом, если хочется, а можно и на 1,3 ом, если нужна более длительная работа батареи. Конечно облаков не надуешь, но работать будет не хуже, чем на Айстике, а может даже лучше. Объяснить причину не могу, но на мехе не так резко по вкусу, поприятнее, чем на Айстике.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Вот и мне сабом никуда не стучит, пусть считают извращенцем)
Магниты от немезиса в кнопку симпла встают нормально?
Да, нормально, только зачем? Не стол безопасно. Был у меня неприятный случай с магнитом, в 4найн сломался магнит дополнительный (для меньшего хода кнопки), так он разломился пополам и 1 половина встала ребром и замыкала контакт, в итоге пришлось экстренно раскручивать мод, с симплом, такого не проделаешь быстро, в итоге вся вата у вас сгорит, а то еще и чего похлеще может случится...

На таком сопротивлении даже не заметишь никаких просадок. Все эти просадки и отсутствие лишних резьб заметны на низком оме, 0,3 и меньше. А с такой намоткой абсолютно любой мех будет работать не напрягаясь.
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Можно, надо только пружину подобрать по размерам.
Последний раз редактировалось Swift65; 23.08.2015 в 04:19.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Спасибо, как приедет посмотрю на кнопку и буду подбирать, судя по фото, должна быть на магнитах
да на фасте походу все лотерейное, как и любой китай

Да абсолютно пофиг, магнит или пружина. Магнит даже предпочтительней. Если гвозди мехом не забивать и не ронять с третьего этажа, то магниты лучше. Пружина от нагрева может просесть и мех может самовключиться. Но это все из разряда "может" и не факт, что случится.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Тема пустышка, как бы ты не готовился - приехать может что угодно, с какой угодно кнопкой. Партии они разные, производителей клонов симпла-десятки..
Тут как повезет, но вообще, какой бы клон не приехал - уверен, потребуется допил.
Сделай проще, закажи в разных магазинах 3-4 клона. Выбери лучший, остальные в москве по себестоимости продай, уйдут как горячие пирожки.