Народ посоветуйте что лучше собрать орчифун-база 4 орчида+купол кайфун 4 +белкап или гоблин мини.Что из них вкуснее тхшнее и тд.Немогу определиться что взять.Ито Ито выходит по 10$...
Народ посоветуйте что лучше собрать орчифун-база 4 орчида+купол кайфун 4 +белкап или гоблин мини.Что из них вкуснее тхшнее и тд.Немогу определиться что взять.Ито Ито выходит по 10$...
Троли наверно
Там получается с этим куполом вату надо плотно набивать или как?Капает сверху же я так понимаю?
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Нетечет данная конструкция кстате
EdgeOfDeath нет,укладка ваты как в орхидее,а заправка как на акве,открутил,в отверстие колокола залил,накрутил и все.протечек никаких не было,..но это я думаю зависит от рук и правильной укладки в проточки.
Неужели нету владельцев данных девайсов?
Орчид на кайфуновским куполе жутко вкусная вещица, прям вапще. Но жижа улетает тока в путь, а заправка дико неудобная. Плюс надо будет оринг менять-подбирать на базе. И в месте соединения базы и купола остается небольшой зазор(там где оринг меняный), выглядит не очень. По счет гоблина мини не в курсе
Goblin Mini (клон) , обслуживаемый атомайзер
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
База орчид 4 + купол и белкап от кайфуна 4 ничего не нужно делать или менять + запровка удобная и доступ к спирали.
Гоблин. Однозначно. Проблем со вкусом не будет. Гоблин вкусный. Обдув лучше, затяжка свободнее, проточки больше, в остальном базы одинаковые.
А вообще взгляни в сторону биллоу 2, голиафа, зефира![]()
У гоблина смущает воздуховод снизу,есле потечет то прям в мод....и громкость затяжки ))Но настроить его проще из за больших проточек.В своё время был орчид,очень долго гемороился с укладкой ваты-то гарь то тек ....Наверно всетки гоблина буду брать..Дома надо будет обзоры посмотреть ...
заказал в итоге гоблина,уж очень меня проточки орчидовские напрягают как вспомню сколько сними капался.....Ждемс гоблина=)