Все хвалят опус. Полезу ка я обзоры посмотрю...

ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Из личного опыта, тоже посоветую OPUS![]()
спойлер
Opus BT - C3100 V2.2
чуть более внятный обзор
Sigelei 100w+Youde goliath V2; Itaste137+Ithaka Istick20w+Taifun GT(RH)
Kangside KSD TC1000+Ehpro Billow V2
Troll RDA
Zanger Они просто лучше, чем HE2. ) ХГ у меня на мехах и жили дольше, и разогревали мои намотки более резво. Отличные аккумы для наших целей. С Самсунгами в использовании разницы особо не заметил. Но Сонькам, которых фиг найдешь, все же уступают. Немного
оффтопик: А еще у Барены в теме висит занятная статейка : Отличия между Samsung 25R cyan, Samsung 25R green, LG HE2, LG HE4
Lemon13 Ну, отличие, главным образом в том, что они даже в глубоком разряде отдают хороший ток. Скажем, Мои лыжи при разряде в 2.8 вольта спираль уже чуть греют с очень слабым пароотделением. Сонька же еще будет вполне резво пожаривать. Недолго, правда) Через пять-десять минут парения будет нечто сродни отсечке) Я понимаю, что это - нежелательное насилие над АКБ, но иногда спасает.
Gargoyle Noire
Надо бы, оригиналы Сонек поискать (посмотреть)....У тебя Соньки 4-ые или 5-ые?
спойлер
Lemon13 И те, и другие водились. Разница только в емкости. И емкость у них честная. А найти не проблема. У того же Андрея-Барены еще , вроде как, остались пятёрки по 600 рупий. Сам остался на лыжах. Когда в качестве основной девайсины - вариватт, емкость все же приоритетнее.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
Последний раз редактировалось ff3606; 21.08.2015 в 19:14.
многие хвалят Lg he2 Lg he4; сони vtc 5 (но фиг знает с оригинальностью, по сути теже лыжи могут всунуть); Samsung 25r как вариант.
Сам в основном Панасоники юзаю и бокс моды на 2 акка, по 3000 честных махов с каждого подкупает хоть и проигрывают по току отдаче нынешним Lg he4; Sony Vtc5 оба около 19,6-19,7 амп, но емкость там меньше.
Мне для боксмода на 100ватт Панасоников хватает т.к. емкость, опять-же 2 аккума, хоть ток имею до 10 ампер с каждого.
Последний раз редактировалось Kirill Fix; 21.08.2015 в 22:45.
Sigelei 100w+Youde goliath V2; Itaste137+Ithaka Istick20w+Taifun GT(RH)
Kangside KSD TC1000+Ehpro Billow V2
Troll RDA