Спасибо за советы, друзья! Полез в интернет выбирать.

Спасибо за советы, друзья! Полез в интернет выбирать.

Я думаю ей нужно две ЭС. Одну егошку - сугубо на выход. И нормальный девайс для дома. И в скором времени она сообразит, что егошка ее уже не устраивает. Вот и все.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Кашель у жены возможен с непривычки просто. На ваших то девайсах. А ещё я заметил что первые пару тяг после перерыва (в пол дня даже) кажутся жесткими. Так что пусть она насильно недельку погоняет с каим то из ваших девайсов. Может сама придет к тому что всё ок и ненадо ей тонкую ерунду.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.

Кстати, да. С утра когда парю, снижаю мощность на 5-10ватт из-за того, что тх не комфортный.

Ой. Вот по опыту пересаживания хороших девочек, для начала очень хорошо 510 автомат + синтекарты типа боге + мундштучек от 910... Работает 100!..
Но это почти антикварные устройства, хотя на ФА ещё встречаются...
А так: мини егошечку махов на 450 (чтоб в кулачок влезала)+ мтетрис того же цвета(это архиважно!)!...
Тут главное что: не спугнуть вначале!
]Первая утренняя сигарета вызывала приятное головокружение...
Самые распространенные испарители для тонких сигарет - "тип А" от Джойтеча (2,2 Ом)и BDC от Eleaf (1,8 Ом). Есть в любом магазине.
Вот на них и надо брать чтоб не бегать потом с поисками.
Я бы взял либо Eleaf mini iJust GS14
либо JoyeTech eGo-CC
за iKiss и eRoll не скажу ибо очень уж дамские
Счастье - это удовольствие без раскаяния.

У меня практически та же история. Когда в прошлом году начинал с клиромайзеров iSmoka Eleaf BCC-CT BDC, жена иногда затягивалась. Как перешел на обслужку, она при затяжке кашляет и больше не просит. Видимо, эти и вашей подойдут. ИМХО.
Запомни для егошек всегда берут жижу 12 мг никотина, ибо меньше не накуривает.... , Эго ван, и justfog 2043, и другие модели justfog maxi (корея) посмотри. Либо китайское говно.....
по джастфогу http://www.stopnikotin.ru/shop.html?divider=1385397691
Последний раз редактировалось Chufik88; 20.08.2015 в 15:54.

Моя тоже пальцы гнула, и ниче нормально села на истик + кайфунл лайт+ нанокит
А не думали предложить жене попарить velvet cloud? Вкусопередача слабая, но идет в разы мягче. Плюс пара больше, он прохладнее и влажнее. В таком варианте думаю кашля не будет и на нормальном моде.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Почитал. Жена ТСа хочет тонкую ЭС потому, что она считает, что на тонкой меньше ТХ. ТС уверен что проблема чисто психологическая. Чтобы убедить жену не брать фигню, я предложил ТСу дать жене попарить вельвет на его полноформатном аппарате. Вельвет холоднее, не дает пропиленового ТХ, не так раздражает сильным вкусом. Если вельвет на большом аппарате зайдет нормально, то тонкая ЭС возможно уже и не понадобится и можно будет смотреть на миниатюрные боксы, что уже гораздо лучше, чем егошка.
Имхо его ван от джоя.

В общем так:
моя курит сигареты, от пара кашляет, даже от 0мг, и поэтому, конечно, ей это все плохо.
Сейчас дал сабтанк нано (19мм) с вертикальным койлом - говорит стало мягче. Не кашляет.
Затяжки делает короткие.
Как так можно я не понимаю![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!

iWrong
смело могу порекомендовать https://www.fasttech.com/products/19...atomizer-3-0ml
не говорил про нее потому - что к продаже был запрещен автором - только появился опять .....
хз как фастех обдурил и надолго ли- но есть шанс купить .
очень вкусная и очень легкая ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям