LacosteVet А чё следить за темой?) Зомби - говно, СМПЛ первой версии - годный мод с минимум просадок, работает без допилов.
LacosteVet А чё следить за темой?) Зомби - говно, СМПЛ первой версии - годный мод с минимум просадок, работает без допилов.
mysterial Коротко и ясно) А насчет орхидеи что скажешь? Многие плюются а некоторые постигли ее дзен и ненарадуются)) Смысл собрать недорогой девайс для шпшлыков рыбалок и прочих пьянок чтобы и вкусно и пара много, но и уронить, просрать не так жалко было.. А то с белым subox от кангера вчера на учения сгонял и он стал черным![]()
Да сейчас сплошные орхидеи, только названия меняются) Эстеты различают в них ключевые особенности и разницу вкусопередачи, но зачастую всё это одно и тоже. Нормальный бак, двуспиральный, простой. Если есть возможность, то брать акву 2, у неё коплект богаче и можно регулировать затяжку/подачу жидкости.
VooDoo_GrayWOOD Сам про зефирку думал пока к кельту не приехал, его продавец обругал ее мол сопливит не вкусная и тд и тп, предлагал забрать если хочу с его доплатой в виде вагона ваты, фехраля и тд и тп.)) Хотя мог просто не постичь дзен.. Я пока не знаю в какую сторону смотреть т.к. новичок и вторую неделю парю субтанк мини и каждый день новые открытия)))
Чем сложен? Везде одно и тоже. Есть стойки, есть каналы для фитиля, всё крепится на болтики. Тот же кайфун, только с двумя спиралями
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Точнее на винтики)
Orchid v4 проблемен в плане протечек при заправке. Если конечно не ставить бел-кэпы и т.п. Да и начинать я думаю проще с односпирального бака. Многие с Орчидами не смогли совладать
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
и эта заправка с опы, бяда бяда.![]()
Протечки это не проблема намотки) Тут согласен, все жопнозаправочные баки не очень удобны. Мне оень понравилась аква2, там удобная заправка, всё регулируется, очень вкусный бак. Вот только стойки не очень удобны для меня. Тут разговор про мех) Какой смысл ставить обычный односпиральник на мехмод?

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер