по сравнению с hemlock mod - nemesis точно не для дрипок.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
нет, ну конечно можно парить дрипки на немезисе... Но на данный момент, я считаю, есть много других мехов которые лучше подходят под дрипки
Сильнейшие просадки и нагрев кнопки на высоких мощностях, этого мало? Можно конечно пользоваться дрипками, только вот потенциал их раскрыть на нём весьма сложно. Дрипки с хорошим обдувом и конструкцией требуют высокой мощности, которую немезес даёт с большим трудом, чаще не даёт.
Можно. Прекрасно можно. Причем спалить и изговнять можно кнопку и симпла и хемлока.
А у кнопки немезиса есть место прокинуть параллельный провод, и сделать ее совершенно категорически холодной на любом ватте. Хоть 0,01, акк звизданет, а кнопка холодной останется. В отличии от.
Сказки про составные стаканы оставьте идиотам и попугаям повторяющим за идиотами, нет на них никаких потерь и быть не может, там огромная площадь контакта.
Главная проблема немезиса - огромное количество говноклонов ужасного качества. Заказывать его на алишке категорически нельзя.
Хочешь классику. Возьми стингрей. Допилинг минимален.
Хочешь минимум просадок, возьми хемлок.
Хочешь поддержать отечественного производителя, возьми гильзу, резект.
Хочешь наваливать, бери мутацию, граль, доги, или что там котируется у клавачейзеров.
Хочешь хороших акумов, бери LG he2/4 hg2. Samsung 25r. Sony vtc 4.
Найткоор нормальный. А с 0.32 кантала можно зиппер койл скрутить.
Всегда надо хотя бы стараться быть оъективным. Мы же не покупаем телефон 2007 года выпуска для быстрого интернет сёрфинга, это обьективно. Зачем брать что то проблемное и худшее за денги хорошего устройства?
Конечно лучше. Только кто вот так работает прям из коробки без заморочек? Только мосфетники. Любая мех кнопка на экстриме греется. Симпл? На:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t54497.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t62714.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t68379.html
И можно продолжать.
Неми хотя бы дорукожопить можно.
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
При чем тут телефон? Мех это кусок трубы с кнопкой, что там еще изобретать и дорабатывать?
Согласен, но экстрим на моём СМПЛ их коробки гораздо ниже моего немезиса. Да и кнопка приятнее. В принципе мир клином на СМПЛ не сошелся, просто у меня он сейчас есть и устраивае, а так полно замечательных мехов существует.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
А представь если начать собирать проблемные темы немезиса?
С этого надо начинать. Мое, на моем и по моему.
И все они греются.
Зато одни гораздо круче по мнению вконтактика и "гуру-обзорщиков на проценте" чем другие. А внутри те же грабли 5и летней давности.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
А давай собирать проблемные темы Iron Man например? На форуме про него ничего плохого не написали. Значит ли это что Iron Man лучше симпла?
Трубка с кнопкой она и в африке трубка с кнопкой, но и свои мелочи имеют, а из мелочей складывается всё. Что там в контактике и у обзорщиков лично мне пох, я сам пробовал разные мехмоды и сам могу сравнить.
Вот кусок трубы с кнопкой -симпл, а изобретать и дорабатывать - это немезис (куча деталей, колечек каких то, контактов сомнительных)
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Откуда я знаю. Это не я предоставлял ссылки на проблемы супостатного устройства
Рамзай
У тебя проблемы какие то с SMPLом были?
Пришел вон мне с Фаста SMPL (клон 1:1), гоняю 0,23Ом, нет никаких проблем, ничего не греется...
Да и ТС вроде ничего про экстрим не писал...
спойлер
Но подумал...
Я забрал с почты симпл и прям идя по улице вставил туда аккум, накрутил фрика, капнул жидкости и на тот момент мои 0,6 ом заиграли совсем по новому. Сейчас мощность повыше, но дело даже не втом что кнопка греется или нет (в немезисе на 0,1 оме кнопка глелась только после 6-7 последовательных нажатий), а в том что я услышал шипение жижи, а не загробную тишину не тянущего немезиса.
Там все за тебя изобретено и доработка требуется только для экстрима. Как и любому другому меху с парой "пин скользящий в корпусе", считай любому. Симплу, повторюсь, для экстрима тоже не помешала бы, но там доработка не возможна.
Нет, не было и нет. Стоваттами его не мучаю, для этого есть мосфетный бокс.
Но и с немезисом, года полтора на постоянку в кармане, никаких проблем нет. Меня переживет.
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
И мертвые с косами....
У меня совершенно нет разницы между неми и симплом. Вообще.
Вечные гонения на Немезисне перестаю улыбаться
У вас проблемы с Немезисом? Значит у вас или говноклон или вы, батенька- рукожоп.
Греется кнопка в немезисе? Да вставьте вы в нее 2-3 магнита и забудьте о нагреве вообще.
Другое дело когда он нагревается по середине, на стыке резьб- от это действительно проблема, проблема и китайских рукожопов и ваша ибо вы купили сие творение, а что мешало купить латунный или медный немезис который по определению обладает большей токопровдимостью нежели нержа? Можно конечно сказать что латунь и медь тускнеют, темнеют и окисляются, это факт. Так что мешает купить улучшенную версию Немезиса- Стингрей Х? Медь с нержой, отличный внешний вид (на вкус и цвет разумеется) разнообразные варианты от 18350 до 18650, удобная кнопка уже на магнитах, возможность использования с гибрид конектором и самое главное- блокировка которой нынче за частую принебрегают производители.
Да и вообще хотите хороший мод- купите оригинал.

Немезис 2 года оттарабанил (год у меня, год у друга) без допилов. Правда без экстрима. Клон фастовский.
Это я к слову о резьбах и прочем.
Да он и десять лет может тарабанить, было б чему ломаться.
Вот я, например не люблю желтизну, а внешний вид это важно (в общем то немезис из нержи мне нравится внешне)
Именно что на вкус и цвет
Брал СИМПЛ без магнитов, намеренно. Не люблю магниты
Блокировка штука конечно хорошая, но если не таскать мод в кармане с ключами и прочей мелочью, то блокировка не нужна
Мы о немезисе а не о стингрее говорим. Так можно все мехи назвать усовершенствованием другого
В общем бесполезно же это всё обсуждать, все останутся при своём мнении. А кто читает всё это (кто то это читает??0, то сделает для себя выводы