вот так всегда, вкинут ересь, и сразу оффлайн![]()
Нравиться мне заправка тайфуна, когда из полторашки в него льешь. Сначала смотрели как ни дебила, теперь завидуют.
В чем бред? Или вы скажете что верхняя заправка это без шансов на протечку? Судя по темам про такие баки как Эрл, Лемо, Гондурас и т.п. все не так просто.
А вот заправка "по тайфуновски" вот там шансов что то куда то утечь минимум.
Да и вообще вопрос ставить нужно о том почему у ТС какие то капли при заправке EGOONE..
Это о ком, если не секрет?
Тут был спам
itsmail Не. Просто новичек форума ecigtalk.ru![]()
STS44, тоже подозреваю, что проблема именно в этом. Жижа Джойтек (она вроде как пгшная, но не уверен), но скапливалось на традишнеле тоже. Надо бы будет промыть бак и больше не трогать обдув, но это будет сложновато)
lawlmaker Читай про свободную затяжку. Читай про свой агрегат EGO ONE (кстати по отзывам в теме он любит течь, нужно о-ринги смотреть). Ну и сигаретная тяга на необслуге с ТК (испарители с ТК с синим о-рингом)
Кстати у Тритона скоро будут головы под ТК, вроде никель и титан
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
STS44, я, кажется, понял в чём проблема - хронический перелив(или как там называется избыточное количество жидкости в самом сменнике). Это же имеет прямое отношение к вечной стрельбе жидкостью в рот и протечкам? Так что затяжка тут ни при чём, судя по всему...
И дело явно не в конкретном испарителе, т.к. он у меня уже третий, и на всех была одна и та же проблема. Беда какая-то...
БубкаГоб, судя по Вашей профильной теме, тритон имеет ровным счётом те же проблемы на необслуге, что и мой его ван._.
Последний раз редактировалось lawlmaker; 19.08.2015 в 21:53.
Нет. Проблема скорее в самой жидкости или в испарителе
lawlmaker
Досадно конечно что у многих участников той ветки Тритон пашет не так как ожидалось, но в моём случае всё большей частью норм. Постреливает иногда, не без этого, но не так уж чтобы это было ощутимой проблемой, по крайней мере для меня. Впрочем и егован у меня норм работал. Единственное почему забросил - плохо жижей пропитывался фитиль. Надоело кочегарить каждый раз
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2