Доброго времени суток, уважаемые.
Подскажите нубу, будет ли адекватным выбор бака silverplay rta для Vamo V7 (30wt)?
Насколько я понял, Сильвер предназначен в основном для сабомных намоток, а Иван их не особо-то и вытягивает, если верить отзывам и обзорам опытных парильщиков. Понравился именно этот бачок и дизайном, и стойками на базе (вроде более-менее удобно должно быть мотать и втыкать койлы нубу без опыта вроде меня), и обзорная тема с отзывами на этом форуме.
А почему Ваня? Хоть его тут и ругают, мне показался самым оптимальным вариваттным девайсом для знакомства с паропусканием (мехмоды как-то не очень привлекают - не особо хочется носить потенциальную гранату, пока не умеешь с ней должным образом управляться). Если уж косячить, обучаясь, то на чем-нибудь, что будет не так жалко, как дорогостоящие парилки.
Будет ли вообще нормально работать такая связка? Пусть даже при сопротивлении выше 1 ома. Или "сабомный" бак можно нормально парить только именно на сабоме? (хотя продавцы вроде уверяют, что 30-ваттный Ваня тянет до 0.5-0.8 ом)
Если полная хрень, подскажите каким нормальным нетекучим баком можно тогда Ваню озаглавить.
В общем сор, если ересь тут какую-то понаписал.
Стаж курения почти 10лет - пора бы бросить уже. Стаж парения нулевой, пока куча всего непонятного, собственно собирался выбранные штуковины приобрести на днях, посоветовавшись тут об адекватности выбора.