eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: Мод + атомайзер в разумных пределах

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Это значит разобрали. Так у них бывает, еще не сменили цену на странице товара, а он уже кончился по акции и в корзине другая цена. Говорю же, несихронно меняют. Черный наверняка тоже. Сегодня в 19.00 мск снова будет эта акция. Может не 50, но сколько-то выложат наверняка, а может и 50

---------- Сообщение отправлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------

Цитата Сообщение от side Посмотреть сообщение
    И еще нельзя оплатить рублями. Обычно предлагает автоконвертацию из рублей в доллар по курсу, а тут нет. Мол у тебя долларов нет, значит и оплатить не можешь.
    Я через Пайпэл плачу всегда, конвертируют сами, не было пока проблем. В настройках указал: по курсу банка и все.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Это значит разобрали. Так у них бывает, еще не сменили цену на странице товара, а он уже кончился по акции и в корзине другая цена. Говорю же, несихронно меняют. Черный наверняка тоже. Сегодня в 19.00 мск снова будет эта акция. Может не 50, но сколько-то выложат наверняка, а может и 50
    Нормальная тема... Слушай, у меня карта Маэстро (не Виза и не МастерКард). Я положил на нее денег, скинул на вебмани. А оплатить рублями там не получается. В Вебмани можно переконвертировать по бешенному курсу рубли в доллары + комиссия. Вообще не айс выходит. Знаешь какие-нибудь альтернативные методы выхода из ситуации?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Я другими способами не пробовал, с самого начала через Пайпэл.
    Погугли, забей в поиск про Гербест, вебмани, Мастрекард, клиентов у них очень много. Наверняка где-то перетирают эти вопросы.

---------- Сообщение отправлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:42 ----------

Нормальная тема...
    разобрали в смысле выделенные на акцию - 50 штук. Так-то есть у них они, конечно

---------- Сообщение отправлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------

Можно и в эту тему забросить вопрос про Мастеркард, камрады там часто обсуждают варианты и вопросы оплаты http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html

Пользователь
    Короче я в печали, только зря бабки на вебмани перевел, боюсь теперь даже оплатить не смогу и не факт, что по этой вкусной цене куплю, лажа какая-то, посижу на егошке, пойду повешусь

Гуру Аватар для olegbel
    пойду повешусь
    земляк, я понимаю, что Саратов - депрессивный город (прожил там всю жизнь), но ты там держи себя в руках. езжай на море, тебе надо развеяться

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Дорожать субоксы не будут, это точно Как и все нынешние моды впрочем . Так что чем дольше просидишь на егошке, тем дешевле достанется
    Спроси в теме Гербеста, может кто в курсе про вебмани, я в этих вопросах вообще не секу

---------- Сообщение отправлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:58 ----------

Кстати, глянул в тему Гербеста, там тоже что-то про отключение конвертации камрады пишут

Пользователь
    Че мне теперь делать с этими 3.5к на вебмани?
    Лучше бы в кошельке лежали, дернул меня черт суетиться в пол 4 утра, проблем на голову только обрел, а толку 0

Пользователь
    Только зашел домой, первым делом пошел чекать Kanger Subox Mini. В общем каталоге 49.90, при добавлении в корзину 79.90. Всё? Опять не успел?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    side, бери уж за 41,58 отомсти этим козлам покупкой удачного клона на самом деле вероятность, что прогадаешь, очень невелика. если они постарались сделать пин лучше, чем на оригинале, подпружинить его, то и другое наверняка не хуже.

Пользователь
    side, бери уж за 41,58 отомсти этим козлам покупкой удачного клона на самом деле вероятность, что прогадаешь, очень невелика. если они постарались сделать пин лучше, чем на оригинале, подпружинить его, то и другое наверняка не хуже.
    алекс в обзоре говорил, что кангер обещали исправить некоторые косячки (с крышкой на черно-красной версией, с подпружиненным пином и т.д.). я так думаю... а мне в принципе не особо-то и к спеху на самом деле, могу и подождать пока доллар упадет и сам субокс в цене по долларам упадет или будет очередная удачная акция
    и все-таки киньте ссылку на клон и расскажите о нем вкратце или скиньте какой-нибудь обзор, буду очень благодарен
    P.S. т.к. на форуме новичок, не знаю, могу ли я как-то вам плюсиков каких-нибудь накидать или в репутацию плюсануть что-нибудь) если могу - скажите, уж очень много времени вы мне уделили, терпеливо отвечая на все мои вопросы

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    https://www.fasttech.com/products/0/...ed-starter-kit
    Я знаю не больше, чем там написано То же, что и Кангер Субокс, только с подпружиненным пином. Обзоров еще нет нигде, ни текстов, ни видосов. Может не дошли еще девайсы, хотя должны уже, а может люди выжидают, когда косяки появятся или станет ясно, что их нет. Сразу орать вау! лучше оригинала! никто не станет. Но кстати, про косяки обычно орут сразу
    Плюсики необязательно, у меня их уже достаточно

---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------

Себе взял на пробу вот такого миника https://www.fasttech.com/product/2515900 Сегодня пришел, еще не заводил. Клона хватит, чтоб интерес удовлетворить. Мне кажется, Кангер не такой бренд, оригинальностью которого стоит очень дорожить Китайцы они и в Африке китайцы

Пользователь
    Мне кажется, Кангер не такой бренд, оригинальностью которого стоит очень дорожить Китайцы они и в Африке китайцы
    И все-таки здесь могу не согласиться) Одно дело китайские бренды (как например, Xiaomi, Meizu, OnePlus), которые вполне себе конкурентноспособны на рынках устройств, и совсем другое дело китайские подвалы, которые и имеются ввиду, когда говорят "мейд ин чина".

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    В любом случае все хотят, чтоб Фастек покупал у них еще. А если Фастеку придется возиться с браком, компенсировать клиентам косяки, то они с таким поставщиком дело иметь не станут

Новичок
    Только зашел домой, первым делом пошел чекать Kanger Subox Mini. В общем каталоге 49.90, при добавлении в корзину 79.90. Всё? Опять не успел?
    после твоего сообщения пошел на сайт, было все гуд цена 49.90, добавил в корзину - тоже все отлично. По их конвертации было 2700, я обрадовался, начал оформлять заказ, карта не была привязана к пейпалу, зарегал акк, привязал карту, начал оплачивать, а сумма вышла уже 3600 примерно (вместе со страховкой), ну если считать сегодняшний курс доллара, то все верно, проблема в том, что на карте было 3300, поэтому пришлось нажать "отменить и вернуться в магазин" в итоге из корзины товар пропал, а при повторном добавлении цена уже в 2 раза больше (как у тебя)

Пользователь
    slavjan-skr,
    ksm50 - промокод для черного субокса. Будет стоить $48.99
    ksmgb - промокод для обоих субоксов (как белого, так и черного). Будет стоить $52.90.
    Всяко лучше, чем $79.90)
    Юзай на здоровье)

Новичок
    В этом наборе только необслуживаемая голова на 0.5 идёт. надо брать с обслужкой полный комплект

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права