Всем доброго дня.
Честно старался читать обзоры, изучать понятия, но очень, очень сильно запутался во всех терминах и многообразиях вариантов.
Наткнулся на этот дружелюбный форум, очень приглянулось то, что в "помощи новичку" написано про "не стесняйтесь задавать вопросы, и не обращайте внимания на "юзайте поиск", потому что всегда стыдно доставать людей с подобными вопросами.
1. Стаж курения - 11 лет.
2. Пачка "четверки" в день.
3. Решение очень серьезное, я не планирую бросить с помощью электронной сигареты, хочу заменить максимально обычную на электронную. Нравится удобство использования, разные вкусы, отсутствие запаха. Настрой бодрый.
4. По деньгам не очень располагаю, хотелось бы уложиться в пару тысяч за полный стартовый комплект, вместе с жидкостями и прочим. Требований не очень много: вкусно, чтобы заряд не улетал в секунды, не очень дорогой и "доступный" в плане покупки в оффлайне вариант. Хочу купить сегодня. Вариант с коплением на навороченную не рассматриваю, потому что хочу для начала попробовать в течении пары месяцев.
5. Пробовал только одноразовую Понс. Друзей, увлекающихся, не имею. Понс понравился удобством и укрепил окончательно желание и решение.
Заинтересовал вариант KangerTech EVOD MEGA 1900 mAh, и еще от той же фирмы попроще.
Интересует: может что-то другое примерно по той же цене посоветуете? И как менять жидкости - каждый раз новый флакон, чтобы не получалось винегрета из вкусов или в один нормально? Какие жидкости лучшие из недорогих и доступных? Нагревательный элемент - что это, как часто менять надо и сколько стоит? Еще очень пугают и смущают всякие фитили, прокладки из синтепона и прочее...
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо за внимание, терпение и ответ в сотый раз на одни и те же вопросы.