eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Подобрать бюджетный вариант для новичка

Новичок Аватар для Garret

Question Подобрать бюджетный вариант для новичка

Всем доброго дня.
    Честно старался читать обзоры, изучать понятия, но очень, очень сильно запутался во всех терминах и многообразиях вариантов.
    Наткнулся на этот дружелюбный форум, очень приглянулось то, что в "помощи новичку" написано про "не стесняйтесь задавать вопросы, и не обращайте внимания на "юзайте поиск", потому что всегда стыдно доставать людей с подобными вопросами.

1. Стаж курения - 11 лет.

2. Пачка "четверки" в день.

3. Решение очень серьезное, я не планирую бросить с помощью электронной сигареты, хочу заменить максимально обычную на электронную. Нравится удобство использования, разные вкусы, отсутствие запаха. Настрой бодрый.

4. По деньгам не очень располагаю, хотелось бы уложиться в пару тысяч за полный стартовый комплект, вместе с жидкостями и прочим. Требований не очень много: вкусно, чтобы заряд не улетал в секунды, не очень дорогой и "доступный" в плане покупки в оффлайне вариант. Хочу купить сегодня. Вариант с коплением на навороченную не рассматриваю, потому что хочу для начала попробовать в течении пары месяцев.

5. Пробовал только одноразовую Понс. Друзей, увлекающихся, не имею. Понс понравился удобством и укрепил окончательно желание и решение.

Заинтересовал вариант KangerTech EVOD MEGA 1900 mAh, и еще от той же фирмы попроще.
    Интересует: может что-то другое примерно по той же цене посоветуете? И как менять жидкости - каждый раз новый флакон, чтобы не получалось винегрета из вкусов или в один нормально? Какие жидкости лучшие из недорогих и доступных? Нагревательный элемент - что это, как часто менять надо и сколько стоит? Еще очень пугают и смущают всякие фитили, прокладки из синтепона и прочее...

Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо за внимание, терпение и ответ в сотый раз на одни и те же вопросы.
    Последний раз редактировалось Garret; 13.08.2015 в 18:18. Причина: смена названия темы

Пользователь Аватар для esvalirion
    Записей в дневнике
    1
    В оффлайне дёшево не будет.
    А так - Eleaf iJust 2 со сменными испарителями. Чувствуете гарик - меняете испаритель. Села батарея - заряжаете. Кончилась жидкость - заливаете новую, промыв бак перед этим. Усё.
    туц  

Гуру Аватар для sanek403
    Записей в дневнике
    5
    во первых за зов о помощи можно и в РО угодить
    во вторых на ваш бюджет кроме евода не возьмешь -разве что на вторичке
    и в третьих все таки почитайте форум...

esvalirion, спасибо большое, присмотрюсь

sanek403, когда сами владельцы форума пишут о "не стесняйтесь задавать глупые вопросы" и "не обращайте внимания на посылы по поиску", я предпочту так и делать. Пусть буду хоть куда попадать за это.
    Форум усиленно читаю, но уже голова забилась и все одинаково непонятно. Никогда не выбирали ничего, в чем не разбираетесь совершенно?
    Последний раз редактировалось Garret; 13.08.2015 в 17:17.

Гуру Аватар для blindnick
    В рублях щас только йожыков пугать голым седалищем. Ты в баксах цыфру определи как планку своей соцыальной ответственности

blindnick, до 50 баксов

Пользователь Аватар для rub2007
    Про Мегу недавно писал, поэтому процитирую...
    Цитата Сообщение от DSolyanoy Посмотреть сообщение
    KangerTech EVOD Mega
    Купил такой тестю недавно. Ну не знаю... Не хочется быть необъективным, но не очень он. Протечки бывают. Пара мало (хотя после тайфуна могу быть предвзятым). Первый испаритель сгорел после одного бака. Родной дриптип болтается как г. в проруби. Как по мне, Тетрис ни в чем не уступает (а может даже и выигрывает) кроме дизайна всей связки.
    спойлер  

rub2007,спасибо большое! Даже почти все термины уже понял. И последний глупый вопрос - Тетрис это...?

Пользователь Аватар для rub2007
    Цитата Сообщение от Garret Посмотреть сообщение
    Тетрис это...?
    t3s
    спойлер  

Вэйпер
    отличный вариант - eGo ONE. пункт 4 в списке. можно как обслуживаемые так и необслуживаемые испарители использовать. батарейка встроена. зарядка юсб. в бюджет укладываетесь. Сергей при встрече все покажет и расскажет.
    про кур:  

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    Решение очень серьезное, я не планирую бросить с помощью электронной сигареты, хочу заменить максимально обычную на электронную. Нравится удобство использования, разные вкусы, отсутствие запаха. Настрой бодрый.
    Плохое решение. Ни туда, ни сюда. Лучше совсем бросать. Большинство так и делает и к табаку потом не возвращается

---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------

Starter Kit Aspire G-Power
    Вот кстати неплохой вариант в духе того, с чего вы начинали. К1 неплохой атом в принципе, головы живут на удивление долго

---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------

Траектория Вкуса
    Здесь можно компоненты брать и мешать, но никотин отдельно придётся искать. В том же Суперсмоке можно уже основу с никотином взять
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Гуру Аватар для Vadimtver
    Garret берите айстик 50 и субтанк мини.На форуме за 3-3.5 рубля можно найти комплект.И будет Вам счастье
    спойлер  

В принципе, все ясно, всем большое спасибо.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    sanek403, когда сами владельцы форума пишут о "не стесняйтесь задавать глупые вопросы" и "не обращайте внимания на посылы по поиску", я предпочту так и делать. Пусть буду хоть куда попадать за это.
    Думаю, вам намекнули не на глупую тема (тема обыденная), а на заголовок. Стеснятся задавать вопросы не стоит, но, для приличия, хотя бы правила почитать.

corwin_, заголовок изменить невозможно, я бы с радостью это сделал давно уже.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    corwin_, заголовок изменить невозможно, я бы с радостью это сделал давно уже.
    Можно! Расширенный режим редактирования.

corwin_, о, большое спасибо.

БубкаГоб, Aspire заинтересовал, спасибо большое.

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    как вам такой наборчик?по цене чуть выше планки но зато с запасом на будующее
    https://www.fasttech.com/products/30...5-30w-variable
    https://www.fasttech.com/products/2081100
    (Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

Вэйпер
    Garret
    Можно найти на форуме, но хорошие вещи быстро уходят, либо например в redsigar.ru
    Вариант без намотки:
    Eleaf iStick 30 Вт (Body only) + Aspire Nautilus + Испаритель Aspire BVC (5 шт) = 5255 руб.
    Вариант с намоткой:
    Eleaf iStick 30 Вт (Body only) + Taifun GT II + KURO kit + Проволока еврофехраль (0.3 мм, 5 м) + Органический хлопок Koh Gen Do = 5320 руб.

Пользователь Аватар для leonidmarkin
    3. Решение очень серьезное, я не планирую бросить с помощью электронной сигареты, хочу заменить максимально обычную на электронную. Нравится удобство использования, разные вкусы, отсутствие запаха. Настрой бодрый.
    Неверный подход. Ибо так и не поймешь надо оно тебе или нет. К тому же с 2 источников можно и никотином упороться. Я вот тоже бросать не собираюсь. Но на аналог не вернусь. Только электроника.

---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------

blindnick, до 50 баксов
    Для оффлайн магазинов в РФ эта сумма ни о чем. Даже разожранные егошки стоят дороже. Айджаст 2 в вардексе 2900, егован 3500. Плюс сразу надо прибавить рублей 500 на испарители. И столько же на жижу.
    Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
    Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя