Ему никто и слова плохого не сказал-перечитай еще раз топик
Ему никто и слова плохого не сказал-перечитай еще раз топик
Шухер, можно просто Миша aka lilyxer
тыркЪ
А что он начитался, ему всё правильно объяснили не надо есть много других удовольствий в этом миреВот когда приходит человек и говорит мужики помогите курю по пачке и более в день , хочу избавиться ни таблетки ни пластырь не помогают, вот тогда не грех помочь, но и в этом случае я вот решил таким способом бросить потому что просто так бросить силы воли не хватает, так я сам и первую егошку купил и она очень помогла сразу от аналога ушёл хотя курил более сорока лет последние десять лет по две пачки в день. А дальше видео на ютубе потом этот форум нашёл и т.д.
И последнее в парение тоже не думаю долго задерживаться я думаю и пар особо здоровья не прибавляет![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 17.08.2015 в 14:25.

Хотелось бы поприветствовать всех "бабушек", которые пытаются учить меня жизни и советовать мне, что делать, а что не делать. Я в отличие от большинства ответивших мне в теме, постараюсь отвечать по факту и более менее адекватно. Приступим:
Да мне 20 лет (кто-то спрашивал), как портить свое здоровья - я решу сам, уж думаю если я курю кальян, то от парения мне хуже не станет (а если и станет, то это полностью мое дело). Я четко указал, что хочу курить безникотинки, никотин мне не нужен, поэтому удара по здоровью будет по-минимуму. Если для вас это способ слезть с сигарет, то для меня это просто развлечение, которое, думаю на долго не затянется. По факту мне так никто и ничего не сказал в этой теме. Я подозреваю, что это такие же неумелые ребята, как и я, которые в свое время спросили такого же совета, но их "засрали", как и меня. А теперь они стараются быть крутыми и отыгрываться на таких же. Потому что реально адекватные парни - отписали мне максимально подробно в ЛС. Ребят, только вот лучше бы реально помогли, отговорить вы меня не отговорите, но можете посоветовать хороший агрегат и хорошие магазины, чтобы я не покупал хреновый, вам от этого не горячо - не холодно, но таким образом вы сможете помочь человеку.
Если еще есть умники, которые не отписались в этой теме, блеснув своим остроумием и "умом", то прошу адекватных ребят все-таки дать совет по преобритению, более менее среднего аппарата.
Тем ребятам, которые адекватно отзывались - отдельная благодарность, таких адекватных, не так много осталось.

Последний раз редактировалось TryStory; 17.08.2015 в 23:37.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Да спасибо, в ЛС так же посоветовали Айстик и сабтанк.
Может что-то еще посоветуете? Так то посмотрел обзор на Айстик и цену, в принципе все нравится.
P.s: по бюджету не знаю, если будет хороший апарат за 4к, то и потрачу 4к, если хорошие аппараты начинаются от 6к, то и потрачу 6к
Вот присмотрелся к Айстику 50, но на сабтанк я так понимаю рекомендуемая мощность до 30w, что скажете?
Последний раз редактировалось slavjan-skr; 18.08.2015 в 00:48.

А я б Айстик счас бы не советовал , уж очень много на него последнее время жалоб , хотя и понакупали его тож народу немало
Как начинающему , Kanger Subox Mini 50W Variable Wattage Box Mod Kit VV VW Mod with Subtank Mini RBA - 50$ , ну + акб и жижку докупишь
Kanger Subox Mini 50W Variable Wattage Box Mod Kit VV VW Mod with Subtank Mini RBA-79.90 and Free Shipping| GearBest.com
Для начинающего - самое то

Если не курил-нечего тебе парить и точка.

alex080758![]()
alex080758 свой продаёте, уже не нужен?